28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Мы домой хотим: пассажиры севшего в Ростове рейса из Дубаи снова опасаются задержки вылета

Самолет сел в аэропорту Платов из-за тумана в Волгограде

Поделиться

Аэропорт Волгограда готов принять задерживающийся рейс

Аэропорт Волгограда готов принять задерживающийся рейс

Поделиться

Пассажиры рейса КЮ-3404 Аль-Мактум — Волгоград, совершившего посадку в аэропорту Платов, опасаются, что их рейс будет снова задержан. По словам туристов, вылет рейса из ростовского аэропорта Платов в Волгоград перенесли сначала на 13:10, потом на 14:10.

— Мы сели ночью в Ростове, — рассказала пассажирка этого рейса Ольга. — Сначала нам говорили, что Волгоград не принимает по метеоусловиям, потом — что нас везет неопытный пилот. А мы хотим домой. Сначала нам сказали, что рейс будет в 13:10, мы прошли регистрацию, потом его перенесли на 14:10, говорят, что причина задержки — туман в Волгограде.

В международном аэропорту Волгограда заявили, что аэропорт открыт для приема самолетов, а злополучный рейс ожидается в 15:00. Аналогичную информацию озвучили в аэропорту Платов. Однако, по данным онлайн табло на сайте авиакомпании «Azur Air», вылет рейса снова отложен до 16:30 московского времени, а прибытие в Волгоград ожидается в 18:40 по местному времени.

Если вы или ваши родственники сейчас находятся в аэропорту в ожидании вылета, позвоните и расскажите нам, что происходит, обеспечили ли вас водой и питанием. Редакционный номер телефона +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!