28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде в выгоревшем дотла доме погибли двое мужчин

Сотрудники экстренных служб нашли тела 41-летнего и 47-летнего мужчин

Поделиться

Деревянный дом в Ворошиловском районе вспыхнул, как спичка

Деревянный дом в Ворошиловском районе вспыхнул, как спичка

В деревянном доме Ворошиловского района Волгограда сгорели двое мужчин. О причинах пожара, который в считанные минуты уничтожил всю постройку, спасатели пока не сообщают.

— В 16:39 дежурный принял сообщение о пожаре в Ворошиловском районе, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На улице Просвещения по всей площади горел частный деревянный дом.

За несколько минут огонь захватил всю площадь дома 

За несколько минут огонь захватил всю площадь дома 

За двадцать минут пожарные из 20-й спасательной части затушили пламя. При разборе завалов сотрудники экстренных служб нашли обожженные тела двух мужчин — в доме погибли 43-летний и 48-летний волгоградцы.

Сотрудники МЧС еще раз напоминают горожанам о самых распространенных причинах пожара: трещины в кирпичной кладке дымовых труб, перегрузка сети из-за включенного в розетку обогревателя, неосторожность при обращении с огнем и курение в квартирах.

Мужчины не смогли выбраться из огненной ловушки 

Мужчины не смогли выбраться из огненной ловушки 

Пиковыми месяцами для волгоградских пожарных становятся октябрь и ноябрь — начало отопительного сезона. Количество погибших и пострадавших в огне людей растет и во время длинных новогодних каникул.

Спасатели еще раз напоминают о правилах пожарной безопасности и просят горожан осторожно обращаться с электроприборами, следить за печами и не курить в помещениях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
адик
4 янв 2020 в 19:37

а причина oдна - синька.