28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

Волгоградская областная дума потратит 950 тысяч на банкеты

Аукцион проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Поделиться

Питание делегаций и приглашенных гостей Думы обойдется почти в миллион рублей

Питание делегаций и приглашенных гостей Думы обойдется почти в миллион рублей

Волгоградская областная дума объявила электронный аукцион с начальной ценой контракта 950 тысяч рублей на оказание услуг по приему и обслуживанию делегаций и приглашенных лиц для обеспечения мероприятий, проводимых Волгоградской областной думой. Закупка проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства, а контракт заключается до конца года.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупки, победитель аукциона должен будет обеспечить стационарное обслуживание гостей в помещении с возможностью одновременного обслуживания 300 человек в закрытых помещениях, либо выездной кейтеринг на площадке, предоставляемой заказчиком.

В случае стационарного обслуживания исполнитель должен будет предоставить шесть видов нарезки, в том числе овощную, мясную и рыбную, четыре салата, два первых блюда, три вторых, четыре горячих закуски, по два вида десерта и выпечки, не считая хлебобулочной продукции, черный и зеленый чай, молотый кофе, минералку с газом и без, а также натуральные соки. Аналогичное меню применяется и для обслуживания выездных мероприятий.

При этом меню для конкретного мероприятия осуществляется заказчиком в момент формирования заявки на обслуживание. При этом отдельно отмечается, что победитель должен будет обеспечить выездное обслуживание на площадках не только Волгограда, но и Волгоградской области.

Проведение электронного аукциона намечено на 15 января.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!