4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

«Был красавчиком, а стал инвалидом»: жителю Волгоградской области с изгрызанным лицом попытаются вернуть ухо

В конце января странный еланец отгрыз мужчине нос и часть уха

Поделиться

Семья пострадавшего мужчины ждет возбуждения уголовного дела 

Семья пострадавшего мужчины ждет возбуждения уголовного дела 

Житель Еланского района, покусанный странным мужчиной на пороге бильярдного клуба, вернулся домой после лечения в Волгограде. Через полгода ему предстоит пластическая операция по восстановлению откусанного уха. 

— Врачам все же пришлось убрать пришитую часть уха. Нос моему брату, к счастью, починили, — рассказывает Александр. — За свое лечение он отдал уже больше ста тысяч.

В медицинском центре Волжского пострадавшему механизатору все же дали шанс на восстановление. Врачи проведут операцию после полного заживления раны. 

— Хирурги планируют взять кусочек ребра и кожу из-за уха, — уточнил Александр. — Надеюсь, все пройдет успешно. Как после такого можно прийти в себя? Я даже не знаю... Изуродовали все лицо. Был красавчик, а теперь — инвалид.

Родные искусанного парня ждут не только нового этапа лечения, но и возбуждения уголовного дела. После лечения в волгоградской больнице мужчинам уже пришлось встретиться с местным «Тайсоном» в отделении полиции. 

— Несколько дней назад мы виделись с этим человеком: плачет, говорит, что у него болит ухо. В надежде на то, что мы заберем заявление, он пытался извиниться перед моим братом. Эти слова не были приняты, — заключит брат пострадавшего.

В последних числах января житель Елани накинулся на братьев, стоявших на пороге бильярдного клуба «Шар». 

— Он сначала кинулся на меня, покусал мне руку. Надо сказать, что он солидно превосходит всех нас по весу — если я вешу 80 килограммов, то он около 120, — объяснил Александр. — Потом пошел на друга Сергея, а следом набросился на моего родного брата: обнял ему руки по швам, свалился на землю и принялся его грызть: отгрыз бровь, выплюнул часть уха и начал вгрызаться в нос. Мы вовремя подоспели, но сначала не могли даже сбросить его в сторону.

Уже через несколько дней родные механизатора сообщили о том, что ему так и не смогли спасти ухо. В пресс-службе областного главка в свою очередь заявили, что уголовное дело в отношении еланца с острыми зубами будет возбуждено после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!