30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

Начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области освобожден от обязанностей

Олег Гребенюк перешел на работу в Главное управление пожарной охраны МЧС России

Поделиться

Олег Гребенюк перешел на работу в МЧС России

Олег Гребенюк перешел на работу в МЧС России

В Волгограде освобожден от исполнения обязанностей начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области генерал-майор внутренней службы Олег Гребенюк. Он переходит на работу в МЧС России.

О смене места работы Олега Гребенюка стало известно в четверг, 27 февраля. На должность начальника ГУ МЧС России по Волгоградской области он был назначен 23 октября 2008 года Указом президента Российской Федерации. Награжден медалями «За отличие в службе» 1-й, 2-й и 3-й степени, «200 лет МВД», «За отвагу на пожаре», «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций», нагрудными знаками «Почётный сотрудник МВД», «Лучший работник пожарной охраны», «Участник ликвидации ЧС».

Временно исполняющим обязанности начальника ГУ МЧС России по Волгоградской области назначен заместитель начальника управления полковник внутренней службы Сергей Девяткин. Ему 43 года, в 1997 году он окончил Воронежское пожарно-техническое училище МВД России. В 2000 году окончил Академию ГПС МВД России. С 2010 года служит на руководящих должностях государственной противопожарной службы МЧС России по Волгоградской области, с июля 2019 года — заместитель начальника управления по федеральной противопожарной службе.

Награжден медалями: «За отвагу на пожаре», «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций», «Лучший работник пожарной охраны».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!