6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

8 Марта в Волгограде: холостые летчики ловили женщин на улицах Волгограда

V1.RU ведет онлайн-трансляцию подготовки мужского населения Волгограда к Международному женскому дню

Поделиться

Мужчины с утра спешат за букетами

Мужчины с утра спешат за букетами

Пятница, 6 марта, по всей стране негласно объявлена днем корпоративов. Мужское население офисов, поделившись еще со вчерашнего вечера, оккупирует цветочные павильоны и магазины в поисках самых лучших букетов и угощения для любимых и дорогих девушек. Жен, матерей, дочерей, подруг поздравлять будут позже, в воскресенье. Сегодня — день поздравления коллег. V1.RU начинает онлайн-трансляцию офисного празднования 8 Марта. Мы заглянем в цветочные павильоны, магазины безделушек и попробуем узнать, что сегодня будут дарить мужчины своим коллегам.

Если у вас созрела и реализована идея необычного подарка, или же вы вместо привычно-дежурного букета мимоз решили вдруг подарить коллегам букет из веток лавра (вещь, кстати, нужная и в хозяйстве пригодится) — позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите, как вы поздравили на работе ваших девушек. Наш редакционный номер +7 917 840–00–50.

Андрей Петров

Цветочные магазины сегодня открылись раньше обычного. Например, павильон на 7-й Гвардейской возле ТЦ «Арго». На дверях написано, что цветочный магазинчик работает с 7:00, однако уже в 6:30 продавец был готов встретить первых покупателей. Впрочем, так рано за букетами никто не торопился.

Продавать мартовские букетики начали еще в четверг, 5 марта. На той же 7-й Гвардейской, на импровизированном рынке, стояла грузовая «Газель», возле нее — длинный стол, усыпанный разноцветными тюльпанами. Продавец, колоритный кавказский мужчина, зазывал молодых людей сделать подарок своим вторым половинкам:

— Даже розы есть! Иди сюда, покажу, — нахваливал мужчина свой товар.

Андрей Петров
Полицейские будут дарить женщинам цветы

Полицейские будут дарить женщинам цветы

Для женщин-автомобилисток сотрудники ГИБДД сегодня приготовили сюрприз. На проспекте Ленина будет дежурить экипаж ДПС. Но инспекторы будут не наказывать за нарушение правил дорожного движения, а наоборот, поздравлять женщин с наступающим Международным женским днем. Приоткроем маленький секрет — дежурить «цветочный патруль» будет в районе остановки «Современник».

Андрей Петров
Продавцы в основной своей массе предлагают разноцветные тюльпаны

Продавцы в основной своей массе предлагают разноцветные тюльпаны

Кстати, в Волгоградстате посчитали, что букетик из пяти цветов в марте 2020 года среднестатистическому мужчине обойдется в 250–750 рублей, в зависимости от того, какой вид цветов предпочитает дама. Самый дорогой букет — из роз, а самый дешевый — из гвоздичек.

Волгоградцам предлагают тюльпаны и мимозы

Многие волгоградцы начали сегодняшнее утро не с чашки кофе, а с поездки на цветочный базар у Центрального рынка. Ассортимент, по словам наших корреспондентов, тут невелик — продавцы из разных городов России раскладывают разноцветные тюльпаны и мимозы.

Розы — из Подмосковья и Эквадора, тюльпаны и мимоза — из Адыгеи

Розы — из Подмосковья и Эквадора, тюльпаны и мимоза — из Адыгеи

Около рынка стоят машины с краснодарскими номерами. Продавцы тюльпанов активно зазывают покупателей в свои палатки: «Берите, шикарные цветы из солнечной Адыгеи». Конкуренцию им составляет единственный продавец роз. Нежные цветы, к слову, приехали в Волгоград из Подмосковья и Эквадора.

С какой суммой придется расстаться мужской половине офисов? За один тюльпан продавцы просят в среднем 50 рублей. Букетик ирисов обойдется в 450 рублей. Нежные мимозы будут стоить от 100 до 250 рублей.

Андрей Петров

Полицейские поздравили волгоградок с 8 Марта

Волгоградские полицейские сняли теплый весенний поздравительный ролик к 8 Марта. Согласитесь, приятно, когда суровые полицейские желают добра, любви и дарят яркие весенние цветы. Для многих волгоградок такие подарки были настоящей неожиданностью. Хантер, служебно-разыскная овчарка, безусловно, вне конкуренции! Впрочем, смотрите сами!

Полицейские поздравили волгоградок с 8 Марта

После обеда в центре Волгограда появились молодые летчики и солдаты роты почетного караула. Главное задание на сегодня — вызвать улыбку на лице прохожих девушек.

— Я не волнуюсь и не стесняюсь, — уверенно заявляет солдат роты почетного караула Григорий. — Наоборот, хочется сделать приятное девушкам и поздравить их с 8 Марта. Чтобы они так же улыбались, так же сияли и радовались жизни. Они ведь наш тыл! Благодаря им у нас получается выполнять боевые задачи. Мне кажется, что для радости им нужно доверие, понимание и подставленное в нужный момент мужское плечо. Свою супругу я поздравлю 8 марта. Уже есть планы, и подарок почти готов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!