6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Праздник должен был состояться в пойме реки Царицы 

Праздник должен был состояться в пойме реки Царицы 

В Волгограде отменили большой праздник в пойме реки Царицы в честь шестилетия воссоединения России и Крыма. Как стало известно сайту V1.RU, решение об отмене ярмарки и концерта приняли в связи с непонятной ситуацией по коронавирусу.

— Запланированный на 15 марта праздник по случаю шестилетия воссоединения Крыма с Россией в Волгограде не состоится, — сообщил сайту V1.RU источник в администрации региона. — Программой праздника были предусмотрены ярмарка и концерт в пойме реки Царицы около интерактивного музея «Россия — моя история», а также мастер-классы и полевая кухня.

В администрации Волгограда уточняют, что решение об отмене «Крымской весны» принималось на федеральном уровне. Начало праздника было запланировано на 12:00 15 марта. Тематические экскурсии в интерактивном музее остаются в силе.

Ранее стало известно о том, что в Волгограде онлайн-сервис «Кассир.ру» остановил продажу билетов на домашний матч «Ротора» со «Спартаком-2» 22 марта. В администрации Волгоградской области сообщили, что данная мера, скорее всего, объясняется коммерческими интересами компании. Решение об отмене массовых мероприятий в регионе пока не принималось.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!