31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

Волгоградцев просят уйти в режим самоизоляции

Волгоградцев просят уйти в режим самоизоляции

В среду, 1 апреля, Волгоградскую область вслед за Москвой и Санкт-Петербургом из-за пандемии коронавируса уходит на самоизоляцию. На домашний режим отравлены все жители региона, независимо от возраста.

— По необходимости находясь на улицах, в магазинах, в других общественных местах, прошу вас соблюдать социальную дистанцию и находиться от других людей на расстоянии не менее полутора метров, — заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В ближайшие дни в регионе продолжат работать все экстренные службы, органы власти и местного самоуправления. Рабочая неделя продолжится у медиков, провизоров и сотрудников продовольственных магазинов. В областной администрации обещают, что все социальные пособия волгоградцы получат в установленные сроки.

Накануне в регионе усилили меры безопасности, поставив на паузу жизнь общественного транспорта в Волгограде и в Волжском. На сегодняшнем брифинге вице-мэр Сергей Разумный заявил, что для горожан, которые не могут уйти на карантин, выделят 11 автобусных маршрутов, запустят трамвай и две электрички. Скоростной трамвай и маршрутки приостанавливают свою работу. Всю подробную и оперативную информацию собираем в режиме онлайн.

В каких случаях волгоградцам разрешат выйти из дома, рассказали в отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК100
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!