31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
В салоне Центрального района забыли о социальном дистанцировании

В салоне Центрального района забыли о социальном дистанцировании

В Волгограде полицейские накрыли массажный салон, сотрудницы которого, несмотря на постановление губернатора об изоляции, работали в плотном графике даже ночью. Об этом 2 апреля сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области.

— Постановлением губернатора Волгоградской области с 28 марта в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории региона приостановлена деятельность объектов розничной торговли, баров и кафе, косметических и массажных салонов и ряда других. Введен режим полной самоизоляции граждан, но как показывают проводимые полицейскими проверки, не все представители среднего и малого бизнеса выполняют предписания, — рассказали в пресс-службе регионального главка. — Так, в ходе проверки поступивших сведений зафиксирован факт оказания массажных услуг индивидуальным предпринимателем в Центральном районе Волгограда.

Девушки не отходили от рабочих мест ни днем, ни ночью 

Девушки не отходили от рабочих мест ни днем, ни ночью 

В полиции уточняют, что на работу массажного салона пожаловались жильцы дома, в котором он находится.


— В арендуемом помещении желающие могли отдохнуть в зависимости от своего финансового благосостояния, поток клиентов не прекращался даже ночью, а у работниц установлен плотный график выхода на работу. О соблюдении социальной дистанции никто из работниц и посетителей, к слову, и не задумывался.

Девушки работали в плотном графике 

Девушки работали в плотном графике 


На месте полицейские составили административные материалы, проводится дальнейшая доследственная проверка.

— Только за 1 апреля подразделениями полиции выявлено 13 нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли, питания и оказания услуг, — напоминают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В отношении предпринимателей составлены административные протоколы по статье о самоуправстве.

Сегодня на улицы Волгограда и области вышли больше 540 полицейских и 39 военнослужащих Росгвардии.

Напомним, что 1 апреля в Волгограде стало известно о случаях нарушения самоизоляции волгоградцами, которые прибыли из зарубежных стран. Полицейскими зафиксированы шесть таких случаев: в Средней Ахтубе, Фролово и в Волгограде.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!