5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Маски быстро сметают с прилавков

Маски быстро сметают с прилавков

В городе Урюпинске Волгоградской области на 5 апреля выпускают в среднем по 3000 гигиенических масок в условиях пандемии коронавируса.

— После введения режима повышенной готовности в Волгоградской области в связи с угрозой распространения коронавируса мы запустили пробное производство гигиенических масок, — рассказала корреспонденту V1.RU директор трикотажной фабрики Урюпинска Наталья Арбина. — Дней десять назад пошли первые заказы от местных предприятий, производство постепенно увеличивалось.

По словам руководителя фабрики, маски пользуются большой популярностью.

— Мы поставили одну из партий в магазины города, их раскупили очень быстро, — говорит Наталья Арбина. — Стали шить их больше. Увеличивается и число заказов. Понимаем, что в нынешних условиях это возможность как можно дольше оставаться в работе.

Выпускают три вида масок с различными вариациями

Выпускают три вида масок с различными вариациями

Урюпинцы готовы шить маски для всех районов Волгоградской области.

— Пока мы реализовали более 8000 масок, — отметила директор. — Но делаем запасы, на пятницу в среднем шили около 3000 масок в день. Всё зависит от видов масок. У нас их три, с различными вариациями завязок.

Цены на маски — до 100 рублей.

— Всё зависит от объемов и видов масок, — уточнила Наталья Арбина. — Стоимость одной варьируется от 60 до 90 рублей. Надеемся, что сможем обеспечить масками предприятия, организации и аптеки региона. У нас гигиенические маски, которые можно стирать и долго использовать, но их нужно термически обрабатывать.

Узнать более подробную информацию вы можете по телефону +7 937 551–87–24. За ситуацией с коронавирусом в Волгоградской области следите в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!