14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Портал «Госуслуги» пал: волгоградцы не могут оформить обещанные Путиным пособия

Сайт перестал работать 12 мая из-за наплыва посетителей

Поделиться

Зайти на сайт сегодня не смогли тысячи волгоградцев

Зайти на сайт сегодня не смогли тысячи волгоградцев

Жители Волгоградской области, имеющие детей дошкольного возраста и детей в возрасте от 3 до 16 лет, не могут оформить обещанные президентом пособия. Из-за наплыва посетителей портал «Госуслуги» 12 мая перестал работать.

О том, что жители России, имеющие детей, в том числе и жители Волгоградской области, могут рассчитывать на единовременные выплаты и пособия, Владимир Путин сообщил во время своего последнего обращения к нации 11 мая.

— Пособие в размере пяти тысяч рублей, которое будет выплачиваться ежемесячно с апреля по июнь, распространится на всех детей до трех лет, — сказал президент. — Все семьи с детьми от 3 до 16 лет после 1 июня получат разовую выплату в размере 10 тысяч рублей.

Ключевым в послании Владимира Путина стал тот момент, что оформить заявки на выплаты россияне могут, начиная с 11 мая, в режиме онлайн через «Госуслуги». Большинство россиян так и поступили, в результате портал 12 мая попросту перестал работать.

Портал не прогружается с утра

Портал не прогружается с утра

Какие выплаты обещал Владимир Путин российским семьям, медикам и социальным работникам, мы подробно разобрали в специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!