2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Дозвониться невозможно: волгоградцы жалуются на неработающий телефон горячей линии по выдаче масок

С 14 мая маски и перчатки раздают пенсионерам старше 60 лет

Поделиться

Телефоны горячей линии не отвечают

Телефоны горячей линии не отвечают

Поделиться

Возмущенные волгоградские пенсионеры атаковали редакцию V1.RU жалобами на неработающий телефон горячей линии по выдаче бесплатного комплекта, состоящего из многоразовой маски и многоразовых перчаток. Люди утверждают, что дозвониться на номер 30–13–13 невозможно.

— Со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться, уточнить, где и как я могу получить маску и перчатки, — это основная жалоба волгоградцев. — Но номер, который указан как горячая линия, не работает — или невозможно дозвониться, или же там просто не берут трубку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Корреспонденты V1.RU тоже попытались дозвониться по указанному телефону. В трубке были лишь короткие гудки.

В администрации Волгограда уточнили, что сбои в работе телефона горячей линии могут быть вызваны огромным наплывом звонков от волгоградцев, которые хотят узнать порядок и особенности получения обещанных комплектов, но при этом пообещали разобраться и по возможности увеличить емкость телефона.

Напомним, с 14 мая все пенсионеры старше 60 лет имеют право на получение бесплатного комплекта, состоящего из многоразовой маски и многоразовых перчаток. Адреса, телефоны и пункты выдачи масок мы опубликовали в отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...