13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

Волгоградцам разрешили ходить на работу: смотрим постановление губернатора

Режим ограничения самоизоляции продолжает действовать до 17 июня

Поделиться

Послабления оказались небольшими

Послабления оказались небольшими

Губернатор Волгоградской области 5 июня подписал постановление, разрешающее волгоградцам выходить на работу в незакрытых сферах экономики и участвовать в выборах.

— Запрещается до 17 июня покидать места проживания/пребывания за исключением ряда случаев, — цитирует V1.RU текст постановления губернатора Волгоградской области, подписанного 5 июня. — В том числе следование граждан к работодателю: в организации и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых не приостановлена и в целях трудоустройства.

Ранее функционирующим во время эпидемии коронавируса компаниям разрешалось выпускать на работу только сотрудников, без которых деятельность была практически невозможной: бухгалтеров, безопасников, охранников и других.

Теперь потерявшие работу волгоградцы смогут покидать дома для её поиска.

Также волгоградцев ждут в МФЦ, которым расширили список услуг, предоставляемых очно.

— Услуги по приёму и обработке заявлений о голосовании по месту нахождения и направлению соответствующей информации в территориальные избирательные комиссии Волгоградской области для проведения общероссийского голосования в очной форме по предварительной записи, — говорится в «послаблениях», указанных МФЦ.

Полный текст постановления:

Режим самоизоляции по-прежнему действует в Волгоградской области до 17 июня. Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!