12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Коронавирус унес жизнь еще одного медика в Волгоградской области

Фельдшер Михайловской ЦРБ стала 36-й жертвой COVID-19

Поделиться

Евгении Инякиной было всего 64 года

Евгении Инякиной было всего 64 года

В Волгоградской области в результате заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 скончалась 64-летняя фельдшер Михайловской ЦРБ. Смерть медика еще не включена в официальную статистику.

О смерти Евгении Инякиной стало известно в четверг, 25 июня. Гибель фельдшера подтвердили сайту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. Одновременно в оперштабе уточняют, что точная причина смерти еще не установлена.

— В Михайловском районе Волгоградской области скончалась работница районной больницы, — сообщили в оперштабе. — В настоящее время проводится расследование. После проведения всех необходимых исследований и в случае подтверждения летального исхода от коронавирусной инфекции он будет включен в официальную статистику. На сегодняшний день смерть Евгении Инякиной не внесена в число официально подтвержденных смертельных случаев в результате заражения новой коронавирусной инфекцией.

По официальным данным на 25 июня, в Волгоградской области от коронавируса умерли 35 человек. 64-летняя Евгения Инякина, имя которой появилось в федеральном списке погибших медицинских работников, может стать 36-й подтвержденной жертвой COVID-19.

По предварительным данным, фельдшер Михайловской ЦРБ заразилась коронавирусом, исполняя свои профессиональные обязанности. Евгения Павловна — выпускница Урюписнкого медицинского колледжа. Всю жизнь посвятила медицине.

Редакции сайта V1.RU не удалось связаться с главврачом Михайловской ЦРБ для комментария. Если вы были знакомы с Евгенией Павловной Инякиной и можете рассказать о ней, позвоните на номер V1.RU +7 917 840-00-50. Мы выражаем соболезнования родным и близким Евгении Павловны.

Отметим, что в Михайловской ЦРБ это уже второй смертельный случай коронавируса среди медицинского персонала. 5 июня стало известно о гибели медицинской сестры реанимационного отделения. В общей сложности в результате заражения COVID-19 в Волгоградском регионе скончались семь врачей.

Накануне журналисты V1.RU побывали в Иловле и нашли родственников умершего от COVID-19 водителя скорой помощи Николая Маренкова. О чем рассказали родные погибшего медработника, читайте в специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!