5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде ищут подрядчика на снос пяти деревьев

За работы готовы заплатить 73 тысячи рублей

Поделиться

За спил пяти деревьев из бюджета готовы заплатить 73 тысячи рублей

За спил пяти деревьев из бюджета готовы заплатить 73 тысячи рублей

В Волгограде ищут подрядчика на снос пяти деревьев

ГКУ «Центр организации закупок» объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 73 тысячи рублей на право спиливания и обрезки пяти деревьев. Все объекты расположены в Дзержинском районе Волгограда.

Как следует из технической документации к закупке, исполнитель работ должен будет спилить и обрезать мешающие ветви и сучья на двух объектах — охранной зоне электросетевого хозяйства, зданий и сооружений территории государственного казенного учреждения Волгоградской области «Центр информационного и материально-технического обеспечения» по адресу улица Большая, 15 и на территории трамвайного депо № 2 МУП «Метроэлектротранс» на Ангарской, 52.

Предполагается, что исполнитель работ должен будет спилить пять аварийных деревьев с применением автогидроподъемника без корчевки пня, обрезать ветки, сучья и побеги с применением автогидроподъемника, а после окончания работ вывезти все порубочные остатки. Контракт заключается на срок до 31 декабря 2020 года, при этом работы должны быть выполнены в течение трех дней с момента поступления заявки от заказчика.

Подрядчик перед началом обрезки должен назначить уполномоченного представителя для решения вопросов, строго соблюдать технику безопасности, перекрывать дорогу и трамвайные пути не более чем на четыре часа, согласовывать сроки производства работ с представителями организаций и обязательно вызывать на место опиловки представителя заказчика. До начала производства работ исполнитель должен будет за свой счет получить все необходимые разрешения.

Отдельно прописан и порядок опиловки. В частности, обрезка ветвей и стволов должна производиться с применением автовышки, а срезы замазываться садовым варом. Деревья должны спиливаться по частям, итоговая высота пня не должна превышать 15 сантиметров, а порубочные остатки в течение суток должны быть вывезены и переработаны в щепу.

Добавим, аукцион назначен на 27 июля, аукцион проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства, а средства выделяются из бюджета Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!