28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Очаги в Волжском, Камышине и в Михайловке: какие районы Волгоградской области сильнее других поражены COVID-19

Только за вчерашний день в регионе насчитали 95 новых пациентов с коронавирусной инфекцией

Поделиться

Медики просят волгоградцев не расслабляться и не устраивать массовых мероприятий

Медики просят волгоградцев не расслабляться и не устраивать массовых мероприятий

Поделиться

Очаги коронавирусной инфекции разгорелись в Волжском, Михайловском и Камышинском районе. Безусловным лидером по приросту заболевших тем не менее остается Волгоград.

— За вчерашний день в Волгоградской области лаборанты выявили коронавирус у 95 пациентов, — напомнили в региональном операштабе. — Из них 37 человек — волгоградцы.

На втором месте по-прежнему идет Волжский. В последний день июля 24 жителя города-спутника получили подтверждение своего диагноза.

— 17 заболевших поступили в госпиталь, развернутый в Камышинском районе, — отчитались в штабе. — Еще шесть человек заболели в Михайловке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За минувшие сутки сотрудники Роспотребнадзора зарегистрировали четырех новых пациента в Старой Полтавке, двух — в Палласовке и по одному в Быковском, Ленинском, Новоаннинском, Серафимовичском и Среднеахтубинском районах.

На прошлой неделе главный санитарный врач региона Ольга Зубарева заявила, что в последние дни в Волгограде и области фиксируют меньше очагов коронавируса.

— За весь период у нас было 27 очагов, на сегодняшний день остается пять активных, — рассказала главный санитарный врач региона Ольга Зубарева. — Сейчас, если они и регистрируются, то не получают дальнейшего развития. Самыми крупными по-прежнему остаются вспышки в одном из психоневрологических интернатов и в строительной организации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...