24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

В результате взрыва на АЗС пострадали три сотрудника «Концессий водоснабжения»

С ожогами пострадавших доставили в больницу

Поделиться

Взрывная волна распространилась на сотни метров от места взрыва

Взрывная волна распространилась на сотни метров от места взрыва

Среди пострадавших в результате взрыва и пожара на газовой автозаправочной станции в Тракторозаводском районе — трое сотрудников «Концессий водоснабжения». Все они работали на водоочистных сооружениях «Северные».

— Во время взрыва на газовой АЗС пожар и взрывная волна распространились вплотную к водоочистным сооружениям «Северным», — рассказали в «Концессиях водоснабжения». — Пострадали трое сотрудников, все они оперативно направлены на госпитализацию. Объекты водоканала не пострадали, водоснабжение осуществляется в полном объеме.

Известно, что среди пострадавших сотрудников — начальник смены Анна Уманская.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в 12:40. Огонь вспыхнул при перекачке топлива из автоцистерны в подземные хранилища, после чего произошло несколько мощных взрывов. Первоначально сообщалось о четверых пострадавших — сотрудниках ГУ МЧС России по Волгоградской области, позднее список увеличился до 12 человек. Однако спустя некоторое время он был скорректирован, а общее количество людей, получивших травмы и ожоги во время взрыва на заправке, достигло 13 человек.

Всё, что известно о взрыве на заправке, собираем в онлайн-трансляции.

Если вы знаете пострадавших, оказывали им помощь, вызывали "скорую" и пожарных, сняли на видео или фото последствия взрыва - позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7-917-840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!