21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«И, как обычно, никто не предупредил»: в Кировском районе десятки домов без воды из-за аварии на ветхом водоводе

Аварийные бригады меняют поврежденный участок трубы

Поделиться

Коммунальщики меняют 70 метров ветхой трубы

Коммунальщики меняют 70 метров ветхой трубы

Несколько десятков домов в Кировском районе Волгограда остались без воды из-за аварии на водоводе. Прорыв трубы диаметром 160 миллиметров произошел на улице Стрельца, из-за чего нет воды на Авангарде и в районе остановки «Колледж Вернадского».

— Воды нет, — сетуют позвонившие в редакцию жители Кировского района. — В «Магните» продавец сказал, что воды не будет до завтра. Соседка, которая вроде как дозвонилась до водоканала, утверждает, что воду дадут часов в пять вечера. Управляющая компания вообще не знает, что происходит и почему нет воды. Про подвоз воды и говорить не приходится. Хорошо, что в магазине еще не всю воду раскупили.

В «Концессиях водоснабжения» уточнили, что причиной отключения воды стала аварийная ситуация на водоводе небольшого диаметра.

— На улице Стрельца идут восстановительные работы на водоводе диаметром 160 миллиметров, — рассказали V1.RU в пресс-службе компании. — На месте работают две аварийные бригады, им предстоит поменять ветхий участок трубопровода протяженностью 70 метров. В ближайшее время водоснабжение потребителей будет восстановлено.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!