26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Новый рекорд осени: коронавирус в Волгоградской области поразил за сутки 172 человека, двое умерли

Темпы заболеваемости в регионе по-прежнему превышают темпы выздоровления

Поделиться

Эпидемия завоевывает Волгоград — люди заболевают сотнями 

Эпидемия завоевывает Волгоград — люди заболевают сотнями 

Коронавирус в Волгограде поразил за сутки 172 человека, двое умерли

В Волгоградской области, по данным на сегодня, 16 октября, выявили 172 случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 за сутки. Это новый рекорд осени. Роспотребнадзор подтвердил два новых смертельных исхода.

— За последние сутки, с 15 на 16 октября, в Волгоградской области диагноз «новая коронавирусная инфекция COVID-19» подтвердился в отношении 172 человек, — сообщил сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Волгоградский регион на фоне растущей заболеваемости в России опустился на 17-ю строчку федеральной статистики по 85 субъектам РФ. С начала эпидемии в Волгоградской области коронавирусом заразились уже 17 463 человека. Переболели — чуть более 15 тысяч человек.

Заболеваемость в Волгограде растет  изо дня в день 

Заболеваемость в Волгограде растет  изо дня в день 

Федеральный Роспотребнадзор сообщает сегодня, 16 октября, о двух новых смертельных случаях в Волгоградской области. Количество жертв COVID-19 в регионе достигло таким образом 172-х. Подробности по летальным исходам в течение дня сообщат в волгоградском оперативном штабе.

Сегодняшние показатели по заболеваемости стали очередным новым рекордом коронавируса в Волгоградской области. Из больниц выписались 158 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!