27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Коронавирус истребляет волгоградцев: 188 заболевших и еще 3 смерти за сутки

В Волгограде и области стремительно растет заболеваемость COVID-19

Поделиться

Количество смертей в Волгоградской области уже достигло 181, за 18 тысяч перевалило количество заболевших 

Количество смертей в Волгоградской области уже достигло 181, за 18 тысяч перевалило количество заболевших 

Поделиться

Коронавирус истребляет волгоградцев: 188 заболевших и 3 смерти за сутки

В Волгоградской области за последние сутки зарегистрировано 188 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Роспотребнадзор подтвердил три новых летальных случая. Общее количество заболевших превысило в волгоградском в регионе 18 000, количество смертей — уже 181.

— В Волгоградской области сегодня, 20 октября, лабораторно подтвердились тесты на коронавирус у 188 жителей региона, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Общее количество заболевших в регионе с начала эпидемии — 18 175 человек. Высокие темпы заболеваемости подняли Волгоградскую область на 15-ю строчку среди 85 субъектов РФ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Кривая заболеваемости взлетела до самой высокой за 5 месяцев отметке 

Кривая заболеваемости взлетела до самой высокой за 5 месяцев отметке 

Поделиться

Федеральный Роспотребнадзор подтвердил три новых смертельных случая. Информацию о том, кто стал жертвами коронавируса в Волгограде и области на сегодня, в течение дня сообщит региональный оперативный штаб. Напомним, попавшие в сегодняшнюю сводку волгоградцы умерли еще два, а то и больше месяцев назад и коронавирус стал основной причиной их гибели. В случае, если они скончались от пневмонии, сердечного приступа, тромбов, диабета и других болезней, резко и серьезно обострившихся из-за COVID-19, в сводку они не попадут.

Но, то что ситуация с летальностью заболевших коронавирусом уже близка к критической, подтверждает проблема заполненности ковидных моргов Волгограда. Так, вчера сообщалось, что переполнен и практически не принимает умерших морг инфекционного госпиталя в больнице №4 в Тракторозаводском районе Волгограда. Дополнительно переориентирован под коронавирус и морг в Красноармейском районе. О том, что сейчас происходит в морге больницы №4 мы сделали отдельный репортаж.

— Количество смертельных исходов, связанных с заражением коронавирусом, достигло 181, — сообщает Информационный центр. — По выздоровлении за последние сутки из госпиталей выписались 164 волгоградца. Общее количество жителей волгоградского региона, успешно поборовших болезнь, — 15 492 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...