5 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
17 ноя 2017 в 11:27

Как всегда, никто ничего не помнит, кроме родителей, которые итак пережили глубочайшие переживания, так ещё и извенений не дождались, сил Вам и терпения.

Гость
17 ноя 2017 в 11:32

главнoе - пацан жив.

Михаил
17 ноя 2017 в 11:51

В 7 больнице был один хирург , что называется врач от бога. Найман Евгений Леонидович , да видать не выдержал больше работать в этом хлеву. Надеюсь у него сейчас все хорошо.

Гость
17 ноя 2017 в 11:59

Врачей как обычно отмажут

Гость
17 ноя 2017 в 12:24

7-й роддом всегда был скотским...

Гость
17 ноя 2017 в 12:27

Роддом в 7 больнице славится своей отвратительностью. Несчастные случаи по причине халатности персонала. И это не пустые слова. Реально знаю случаи, когда по вине медиков страдали дети. И судиться с ними бесполезно. Круговая порука... никто не виноват.

От всей души желаю Тимофею и его семье скорее забыть всё пережитое как страшный сон. Мама действительно героиня. Спасла сына. А медики - да Бог им судья.

Гость
17 ноя 2017 в 12:43

В таких случаях нужно медиков по всем законам преследовать и добиваться компенсации и наказаний. В назидании другим! А так все все забудут, спишут на случайность и опять может все повториться.

гость
17 ноя 2017 в 13:12

в конце восьмидесятых,когда я там рожала, в моей палате вообще,детей перепутали.. Мамашки кормили не своих детей до самой выписки..,все старались вспомнить родню свою до седьмого колена.: на кого же их чадо похоже?!)) Та же, самая Наталья прибежала,и даже,не извинилась...

Гость
17 ноя 2017 в 14:24

Я вот не понимаю - КАК можно было оставить в новорожденном ребенке 5 см "шланга" ?
И за это никому ничего не будет????
Ведь реально мог ребенок умереть. Не сразу, так позже.
А, раз московские коллеги исправили косяк местных эскулапов, так теперь всё забыть нужно от радости?
Где гарантии, что те, кто там работает, не ошибутся "по нелепой случайности" снова и снова?

Гость
17 ноя 2017 в 15:26

История (впрочем, как обычно) изложена только со слов одной стороны без каких-либо документов. И, как обычно, под лозунгом "врачи - убийцы". Как было на самом деле - неизвестно. Здоровым деткам катетеры не ставят. А мамаша, судя по всему, скандалистка ещё та...

Гость
17 ноя 2017 в 15:27

совсем попутали что то эти врачи!в суд и бегом адвоката из другого региона желательно подальше отсюда и главное не спускать на тормоза!а статью я использую для обращение в прокуратуру

Гость
17 ноя 2017 в 17:06

Что значит - жив и слава Богу?! Я третьего рожала в Центральном в воскресенье, пока доктор на даче отдыхала ( это у них практика такая), а акушерка капельницей притормаживала роды ( у вас ложные схватки!) Когда вечером хватились - период обезвоживания ребёнка был неизвестен, двойное обвитие в анамнезе, быстрее-быстрее доставать. И в лицо - не ставил вам никто никакую капельницу! Теперь не вылезаем от неврологов ( интеллект не пострадал), в год по два курса терапии, массаж, психолог, логопед, таблетки постоянно! На полтора месяца лекарств купили сейчас на 6 тыс! Я почти не имею возможности работать - 7 лет занимаюсь только этим ребёнком, а вы говорите этой мамочке - всё обошлось?! Такое ощущение, что в роддомах специально поставлено на поток производство будущих пациентов. И желательно платных - на каждом углу сейчас по клинике! И корпоративное поддакивание для прикрытия профессиональной халатности! Очень вас поддерживаю, и желаю терпения и сил, и здоровья вам и всей семье!

Любовь
17 ноя 2017 в 17:40

В 1980 году в 7 больнице в роддоме у меня родился сын. роды тяжелые, укололи мне снотворное для отдыха и ушли. Я одна в палате, сплю на боку, глаза открылись в определенный момент, мозг ничего не понимал от снотворного, наверное инстинкт заставил перевернуться на спину и откинуть одеяло, в этот момент сын мой пулей выплеснулся из меня и оказался между ног. Оттого что он стукнулся, вылетая и упав на матрас, он закричал. Тут я испугалась- одна, между ног ребенок и закричала в ужасе от шока. Тогда услышала топот врача, акушерок. Славы Богу сын взрослый, все в порядке. Страшно подумать, что могло произойти.

Гость
17 ноя 2017 в 17:57

Мы с сыном в тот момент лежали в 7 больнице после операции и с нами в палате лежала Елена, она молодец, стойко держалась, ждала поездки в Москву,я рада что у них все хорошо.

Гость
17 ноя 2017 в 20:15

Ужас. Как раз вышли специалисты с куплеными дипломами. Может будем милосердными.

Гость
17 ноя 2017 в 22:00

Под суд таких врачей и лишать диплома. А то им как то легко с рук сходит,халатность и всё. Давно пора уже ужесточить наказание. Хоть тогда может меньше недоучек будет в профессии.

Гость
17 ноя 2017 в 23:12

Ни кому не советую попадать в 7 больницу,у них прямой договор с "Памятью",даже с апендиксом вам уготована учесть попасть в "Память....." Говорю не спроста,очень много моих знакомых там погибло от нелепых и казалось бы не смертельных болезней.Не болейте,будьте все здоровы!

Гость
17 ноя 2017 в 23:42

Конечно ужас !!! Не дай бог никому такого , но я два раза рожала в 7 роддоме и благодарна врачам . В 1997 году там моему сыну делали переливание крови , в тот момент была врач Ольга Алексеевна . Ей низкий поклон !!!! Именно она делала эту операцию , как наседка опекала потом моего сына .Второй раз сама поехала рожать именно туда и не разочаровалась !!! Может врачи поменялись за это время или еще что , но я ничего плохого не могу сказать про этот роддом .Медперсонал ко всем относился замечательно , что никому не хотелось покидать стены роддома .

гость
18 ноя 2017 в 00:49

Такой же договор, я уверен, у "Памяти" и с больничным комплексом. Заличили, а вернее замучили там моего отца и нескольких знакомых.

Гость
18 ноя 2017 в 20:22

Медики упорно минусуют неугодные сообщения и молчат.... Ни одного аргумента по существу не написали в своё оправдание.
Очевидно потому, что аргументировать им просто нечем. (