17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Боялась, что будет страшнее»: в Волгограде выпавшего из окна школьника отвезут на вторую операцию

Мальчик остается в стабильно тяжелом состоянии

Поделиться

Все новогодние праздники Влад, скорее всего, проведет в больнице 

Все новогодние праздники Влад, скорее всего, проведет в больнице 

Поделиться

Выпавшего из окна школьника отправят на вторую операцию в волгоградской больнице № 25. Врачам предстоит достать несколько осколков из брюшной полости подростка. 

— Сын находится в стабильно тяжелом состоянии, — рассказала мама ребенка Юлия. — Меня пустили к нему, и то, что я увидела, было страшно — лежит весь в гипсе. Но, если честно, я боялась, что будет хуже и страшнее. Он в сознании, разговаривает, зубки целые.

Все новогодние праздники 14-летний Влад, скорее всего, проведет в больничной палате. Вторую операцию, по словам Юлии, хирурги планируют провести к концу недели. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Пока я не стала расспрашивать Влада о том, что случилось. Настолько устала от информационного шума, что вышла из всех социальных сетей — многие люди, действительно, предлагали помощь, а многие просто выливали грязь. Мы ведь и не просим никакой помощи: нам бы только прийти в себя после этой ситуации и поднять сына на ноги.

В четверг ученик школы № 1 в Городище выпал из окна своего дома на пятом этаже. О случившемся мальчик, попавший в больницу № 25, пообещал рассказать лишь своей маме. 

— У него есть черепно-мозговая травма, но голова, слава Богу, осталась цела. Он говорит с врачами, выполняет команды. По словам медиков, он все время просит ничего не говорить мне. «Маме ничего не говорите, она болеет, и ей будет плохо». Когда забывается, все время бредит: «Мама, мама». Врачи говорят: «Или вы такая хорошая мать, или он вас очень сильно любит».

В версию о том, что подросток находился под действием препаратов, волгоградка не верит. 

— 19 декабря он пришел домой от бабушки. У нее Влад поел, был абсолютно нормальным. Ничего особенного мама не заметила в поведении. Кроме того, у сына брали на анализ кровь. В ней никаких веществ не обнаружено, — объяснила Юлия.

Если вы хотите помочь Юлии и Владу, пишите сообщения на номер редакции V1.RU 8 917 840–00–50. Мы свяжем вас с мамой мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...