20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
3 июн 2020 в 18:10

привет Алимову, хотя тоже не позавидуешь)

сосед
3 июн 2020 в 18:24

а😳😱😞

Гость
3 июн 2020 в 18:27

Носили перчатки и маску, а все равно заболели? Перчатки и маска не защищают от вируса? Зачем мы тогда так мучаемся?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 18:49

Не понятно, почему у всех с симптомами ОРВИ не берут тест на коронавирус. А потом выясняется, что время упущено и болезнь переходит в пневмонию, как так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 19:56

А где в этой ситуации помощь многодетной семье?кто нибудь из ответственных чиновников вообще должен подумать ,чем многодетная семья, запертая в своей квартире кормит четверых детей?и позаботиться об этом?где волонтеры, в конце концов?семье что с голоду умереть в квартире?
Надеюсь, кто нибудь увидит этот коммент и поможет этой семье!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
3 июн 2020 в 20:43

Редакция, напишите контакты этой семьи. Я могу помочь, например, купить и принести продукты.От власти ее никогда не дождешься!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 июн 2020 в 20:51

Паника и враньё...

Владимир
3 июн 2020 в 20:53

Если сажать за панику жить всем сразу станет легче. Можно начать с Собянина

Гость
3 июн 2020 в 20:55

Соседи, конечно, волнуются, ведь наверняка дезобработку подъезда ни разу не провели! Если заблуждаюсь, поправьте.

костя
3 июн 2020 в 22:20

наверняка эта толпа ходила всех заражала в городе!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 22:31

Цитата ; Швеция признала свою ошибку, из-за которой в стране не вводили строгие карантинные меры. Это произошло после того, как страна достигла первого места в мире по показателю смертности от пневмонии COVID-19, сообщает The Independent.

«Если бы мы столкнулись с той же болезнью, если бы знали то, что известно о ней сегодня, то пошли бы на ограничения между тем, что реально сделал Стокгольм, и тем, что сделали в других странах», — признался главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл. Он добавил, что введение ограничений на передвижение и отмена всех мероприятий помогли бы избежать рекордного числа смертей.

ЭтоЯ
3 июн 2020 в 22:32

Если вы заразились, используя средства защиты (маска и перчатки в общественных местах)-значит вы не достаточно соблюдали противоэпидемические правила!
Если вы-«первоисточник» и от вас заразились ваши дети и муж, то вопрос тоже к вам! Опять не соблюдали противоэпидемические правила!
Чем вам поможет результат? И мазок? Если вы-«причина» очага в семье!!! Подумайте!!! И соблюдайте правила гигиены!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 июн 2020 в 23:03

Скорее всего вы просто очень спокойная и доверчивая, так нельзя.....я куда не приду ,везде под кожу залезу, буду мозги выносить пока своего не добьюсь. Иногда стыдно даже, но это наше здоровье....Терпенья вам, не болейте

ОТВЕТИТЬ
Гость я
3 июн 2020 в 23:13

Могли запросто заразиться через младших детей. Наверняка они дома не сидели и на улице маски не носили. Просто прошло безсимптомно, как у многих детей, а у взрослых - в полный рост. Хорошо, хоть без реанимации обошлось. По поводу бардака в медицине писали уже многие. Не новость. Делайте выводы.

Гость я
3 июн 2020 в 23:18

Очень странно, что соседка, работающая в поликлинике отказалась купить лекарства, сославшись на занятость. Аптека ведь в поликлинике возле входа находится и она работает. Скорее всего, испугалась контактировать. Вот такие работники у нас в поликлиниках... даааа.....

Гость
4 июн 2020 в 00:10

Женщина небось хорошо отдохнула на майские праздники. Сказано же было: оставайтесь дома, иначе будут вот так вас держать. Всем известно, какая у нас медицина, поэтому жалко лишь дочь, которая пишет диплом и никуда не выходила.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
4 июн 2020 в 00:26

Человек рассказал о безразличии, а тут же нашлись умники. Поэтому много людей с ОРВИ не обращаются в больницы, чтоб просто не закрыли на карантин. Но ведь значит что вирус ходит совсем близко, и толпы как написали выше ходят, и ходят без масок. Поэтому не зарекайтесь и не пишите колкостей, мы ж люди все таки, а не звери. Помощи они не просили, негодуют что долго сидят в неведении. А ведь в других заметках Алиев пишет что тест делают 2-3 дня. Всем добра!

Гость
4 июн 2020 в 12:09

Верхи не могут а низы не хотят ..предреволюционная ситуация товарищи!

Гость
4 июн 2020 в 19:21

Подскажите, пожалуйста, если тест делается где-то неделю - то как его получить перед выездом в санаторий?...Или его платно делают быстрее????

Фото пользователя
4 июн 2020 в 21:01

А причем тут вообще районная поликлиника?! "Как военнообязанные, Анна и ее супруг закреплены за другим медучреждением". Все ваши проблемы, бонусы и результаты - в вашей ведомственной поликлинике, вот туда и обращайтесь. Из районной к вам может, конечно, прийти врач, если вы его вызовете, но есть приказ облздрава, врачи из районной поликлиники вообще не имеют права вами заниматься. Если вы хотите, чтобы с вами возились врачи именно из районной поликлиники - требуйте направление туда от своей ведомственной, иначе ничего не получится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 21:24

Какие Вы все злые..... Кто заболел выздоровления быстрого!!! А кто умничает не зарекайтесь!!! Закон бумеранга никто не отменял!!!

Волгоградка
6 июн 2020 в 20:52

С мужем зимой переболели чем то очень похожим на корону. Было очень плохо, о вылечились дома. Носим маски с перчатками до сих пор, т.к. не хотим заразиться повторно и никого ни хотим не (если будем бессимптомными носителями. Люди включайте голову ,будьте более ответственными, не заражайте своих близких.

ОТВЕТИТЬ