6 июля понедельник
СЕЙЧАС +38°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
30 июн 2020 в 19:04

Не понятно почему не госпитализируют, в госпитале ВОКБ3 есть места, больница полупустая. Видимо для снятия режима необходимо уменьшение показателей заполненности коек в стационарах.

Паша
30 июн 2020 в 19:08

Вялотекущее поддержание психоза.
Ничего не сообщается о миллионах европейских мигрантах. Они каким-то чудом избежали ковидлы.

Гость
30 июн 2020 в 19:26

Ужас

Анон
30 июн 2020 в 20:03

Еще скажите кто то удивлен??! Московская схема - скорая не забирает...

Гость
30 июн 2020 в 20:10

Ситуация уникальная, надо продолжать освещать историю борьбы их семьи с ковидлой!

Татьяна
30 июн 2020 в 20:16

Чтоб не портить статистику, в Волгограде все под контролем и заболевание на спад пошло... теперь понятно, каким образом!

житель
30 июн 2020 в 20:19

Происходит элементарная не компетентность здравоохранения Волгоградской области! Система превыше человечности!

Гость
30 июн 2020 в 20:41

Пока не будет эффективной вакцины у нас эпидемию не остановить
А основными разносчиками будут школьники и студенты ну и садиковские

Гость
30 июн 2020 в 20:41

А вы как думали? Адок он только сейчас начинается.. Мест в больницах нет, врачей не хватает, ковидных больных уже даже дерматологи лечат, как в обсервационном госпитале в Красноармейском..

Гость
30 июн 2020 в 21:56

А как же военный госпиталь супер пупер??? Про него, что то не пишут не строчки. Наверное для себя любимых держут ?

Гость
30 июн 2020 в 22:00

Про эти тифозные бараки в Красноармейске на базе разрушенной 10 кожной больницы уже весь город говорит. Лучше дома помирать, чем туда попасть. Позорище.

Фото пользователя
30 июн 2020 в 22:04

Медицина , тем более в период пандемии, заказы от клиентов не принимает. Эмоциональные рассказы - плохой советчик в решении сложных профессиональных вопросов.
Лёгкие формы ковида лечатся дома.
Желание пациентов "поставить всех на уши" ничем хорошим для них не заканчиваются.

Надежда1
30 июн 2020 в 22:12

Больше всего меня настораживает, что после того как в Москве стали улучшаться показатели, в Волгограде, как будто забыли про коронавирус. У нас все этапы заболевания происходят приблизительно на три недели позже. Расслабляться рано, людей лечить нужно. Отличить ОРВИ от коронавируса без анализов невозможно, сейчас уже сезон обычных ОРВИ прошёл, поэтому любые проявления должны настораживать врачей. Все устали, всем тяжело, но жизнь у человека одна, и за неё нужно бороться. Читала про один московский госпиталь, главврач женщина, фамилию к сожалению забыла, так она не потеряла ни одного медработника, экспериментировали с методиками лечения, искали варианты, спасли очень много жизней. Команда профессионалов! Причем препараты использовали известные, главврач - кардиолог.

Гость
30 июн 2020 в 22:26

Я работаю замерщиком и уже опросил около 300 незнакомых мне людей, задавая вопрос: никто из знакомых не болеет? Все говррят: никто, и только двое рассказали что слышали как люди заболевали: в бальницу попадали, один через две недели вернулся, обратно в больницу, а другой лёг и там уже лежа, его и подцепил. А ещё в среднем, в записной книжке у каждого, не менее 100 контактов. 300х100=30000 человек ну даже если 10000человек это 2человека 10000, а это 0,02%

Константин
30 июн 2020 в 23:03

Если есть у кого минутка, две, вы посмотрите по пабликам соседних регионов. Найдете очень похожие симптомы скорой помощи. Наводит на мысль, а не это ли поведение скорой помощи излечило Русь от короновируса? Я так понимаю люди здесь все взрослые? Думающие? Вот и подумайте.... и кто дал указание всем я думаю понятно...

Анти
1 июл 2020 в 00:21

Собрались одни "истерички"? Верите в этот бред? У вас тогда точно "мозговирус". Раскажите пожалуйста, как вы "сглатываете" эту фейкинфу по "коронавирус"? Вы чем-то "занюхиваете" или "закуриваете"?

Гость
1 июл 2020 в 01:46

За те дениги что перечисляют в счет больницы они все гребут под одну болезнь. Но не факт что вы болеете!

Гость
1 июл 2020 в 08:15

Очередная страшилка

Гость
1 июл 2020 в 08:51

«- Вы спросите, а кто же будет работать. - Правильный вопрос. Молодчина. / - Работать будут представители неполноценных рас,… - …прошедшие специальную психо-химическую обработку. - Ведь от чего люди страдают больше всего? - От сравнения. - Кто-то живет лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. - А человек, прошедший психо-химическую обработку будет радоваться непрерывно. - Радоваться, что ему тепло. Что помидор красный. - Что солнце светит. - Что ровно в 2 часа, что бы не случилось, он получит свой питательный бобовый суп. - А ночью - женщину. При условии, если он будет прилежно трудиться. - Ну, разве это не милосердно? - А дальше Эр-Эйч сможет постепенно создавать определенные типы служебного человека. - Так как это мудро сделала природа в улье, в муравейнике. - Представьте, человек - ткач. Человек - пекарь. - Человек - шофер. - Причем у него нет никаких других потребностей».

фильм «Мертвый сезон», СССР, 1968 год

Гость
1 июл 2020 в 10:27

Сестра работает в стоматологии??? Вот где теперь зараза! А ее стоматологию теперь проверяют?

Елена
1 июл 2020 в 10:34

У меня сестра заболела, потеряла обоняние пришла в пол-ку, а там ей сказали что нет симптомов, сказали что таких как она очень много, в итоге она пошла сдавать платно, пришёл положительный рез-т, а муж её с температурой 38,5 обратился его тоже домой отправили без анализа. Вообще с этим голосованием статистику заболевших очень сильно занижают, тогда какой смысл был карантина, люди лишились работы, а заболевших больше.

медсестра
1 июл 2020 в 11:29

У нас просто проблема в том что люди разделяются на паникеров и на неверующих в ковид и страшилки(конечно так легче) и есть средний, которые не паникают, живут обычной нормальной жизнью но остерегаются, просто заболеть, берегут детей своих, я считаю это верная позиция, одевать маски в транспотрах и магазинах, понятное дело что не известно защитят они или нет, но из за УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ, массово не шататься везде и т.д а мы что на все плюем ездеем гуляем и плевательски отноимся думаем это все страшилки и бЛА, БЛА А КОГДА ПЕТУХ В ЖОПУ КЛЮНЕТ НАЧИНАМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ....Я НЕ ПОНИМАЮ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО МАСКИ ОДЕВАТЬ И НЕ ГДЕ НЕ ШАТАТЬСЯ И ДРУ ДРКУГА БЕРЕЧЬ??? НЕ ИЗ ЗА КОВИДА, А ПРОСТО ИЗ ЗА НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ КОТОРАЯ ТВОРИТЬСЯ В МИРЕ! ТАКОГО НЕ БЫЛО НЕ РАЗУ!Да были вирусы и заболевания опасные и свиной гриппи т.д и многие очень умирали, но не во всем мире! Я призываю не к панике а БЫТЬ БЛАГОРАЗУМНЫМИ И К ДРУГ ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ!

гость
1 июл 2020 в 11:31

"Я прошу прекратить заседание, поскольку караул устал!",в скором времени прозвучит от медиков.

Гость
1 июл 2020 в 11:57

Все знают, что очень много положительных тестов - ложные. Уж слишком много бессимптомного течения короновируса. Людей сажают на больничные, предлагают лечь в больницу, без симптомов. Делают тесты, не сообщая результаты. Сами с этим столкнулись. Кому нужна такая статистика, остается только догадываться.

А. В.
1 июл 2020 в 12:34

То, что они пишут почти полная правда. Да, конечно затянули и каждый день самолечения +10% поражения легочной ткани. Есть среднего рода "Анти". Скажу, как врач, а не как "истеричка" +"хавает". Не время рвать ромашки и играть в верю-не верю. Коварство во внезапности ухудшения и важен возраст. Да. После 40 всё совсем иначе. Тяжело и плохо поддаётся лечению. Сейчас надо так : вы должны быть заинтересованной стороной. Врачи не будут. 🤷‍♀️

Гость
1 июл 2020 в 13:44

После голосования снова введут самоизоляцию и всё остальное. Будут дальше над нами измываться. А мы надеемся на лучшее и ждём......!

Обманщики
1 июл 2020 в 16:03

Так нет же никакого коронавируса, чего вы распереживались? С марта месяца все визжали, что ничего нет, нас всех обманул Путин с Собяниным. Ну так не нойте тогда, жрите парацетомол и не выдумывайте себе там всякие вирусы.

Наталья
1 июл 2020 в 17:45

Да, у нас тоже пока у всех знакомые и родственники с коронавирусом не появились, пока ежедневно скорые с врачами в костюмах, забирающими пациентов видеть не стали, так говорили. И до сих пор, идешь по улице, а из подъезда врач с тестами выходит. Очень отрезвляет.

Евгений
1 июл 2020 в 19:50

На данный момент являюсь пациентом Боткинской больницы в Санкт-Петербурге. Более 50 процентов поражения легких. Об звонил всех своих знакомых и родственников по всей стране. Предупредил, что вирус есть и это не выдумки властей, желающих ограничить вашу свободу. Люди не слушайте этих всезнаек. Сейчас идет настоящая борьба за жизнь. Меня тоже не сразу забрали в больниу. Спасибо медикам

Евгений
1 июл 2020 в 19:53

Спасибо медикам которые каждый день спасают нас. Благодаря им я снова начал верить в людей. В себя. Берегите своих близких и себя

Волга
1 июл 2020 в 21:55

Прекратите истерить по этому ковид уже

5 июл 2020 в 19:57

Никто из здравомыслящих при наличии лёгкого недомогания в больницу не стремится попасть. Если уже хотят в больницу - значит уже очень плохо. А КТ на коммерческой основе - это конечно за гранью. Вот и перечисляли бы из бюджета в коммерческие клиники за помощь в работе с covid, в аренду бы оформили компьютерные томографы в крайнем случае. Лечение на дому тоже можно организовать адекватно, чтобы люди не нервничали, он-лайн медицину бы подключили. Тесты на covid уже в интернет магазине продают. Но всё лечение и показания для тестирования построено так, что пациенты понимают, что все зависит от личной удачи больше, чем от врачей.