25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 авг 2020 в 07:01

уррррааа!а буржуинам мы её не продадим.пусть мучаются так.а мы впереди планеты всей.молодцы! горжусь!я верил в нашу науку!сейчас своих всех привьем,потом друзей привьем,кто там у нас в друзьях?сирийцы и иранцы,и заживём!а врагов не привьем. пусть свою разрабатывают.кстати,никто не подскажет,где импортный валидол купить,а то наш не помогает?

Фото пользователя
1 авг 2020 в 07:41

Не все так просто. Философия медицины такова, даже у самого хорошего лекарства всегда есть отрицательное действие. Всегда !
Вакцина работает у совершенно здоровых людей . Но как она будет работать у пожилых людей, у детей, у людей страдающих различными заболеваниями, у беремнных . Как вакцина взаимодействует с множеством других лекарственных веществ. Как организм отреагирует на вакцину спустя несколько месяцев. Не приводит ли вакцины к врожденным уродствам рождённым младенцам?

Любое новое лекарство проходит эти испытания на что уходит несколько лет.
Сегодняшние восторженные отзывы не медика, бизнесмена , на вакцину я принимаю с большой осторожностью.
Медицина - это очень сложно.

Виктор
1 авг 2020 в 08:16

В качестве примера он привел существующую российско-японскую тест-систему для оперативного выявления коронавируса. Дмитриев считает, что США могли бы ее использовать, и Россия готова предоставить ее американской стороне, но «политические барьеры не позволяют применять такие хорошие технологии». Да раскрой глаза патриот американский и направь все имеющиеся и достигнутое из Москвы в регионы России. У нас 45 дней анализы проверяют.

Станиславский
1 авг 2020 в 08:56

Что-то с трудом верится. А если учесть уровень вранья государственных лиц, в том числе и главного вруна, то вообще не верится.

Фото пользователя
1 авг 2020 в 09:21

Испытания вакцины - это не 2 этапа, а 3. Основная побочка выявляется на третьем этапе, всякие тонкости типа дозировок для разных групп населения и влияния на сопутствующие заболевания - тоже. Российская вакцина третий этап испытаний будет проходить "в поле", непосредственно во время вакцинации населения. Причем задействованы жалкие полторы тысячи здоровых добровольцев, а 3-й этап должен охватывать не менее 10 тысяч человек (лучше - еще больше). Поэтому испытывать будут на тех самых группах риска, набранных из учителей и врачей (мол, пусть попробуют отказаться). Типа, если кто сдохнет - не жалко, все равно уже больные, да и бюджету приятно, зарплат меньше платить. Извините, но для описания происходящего цензурных слов у меня не осталось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2020 в 10:03

Голикова заявляла что в России около 100 подвидов ковида, как же они создали такую офигенную вакцину без генотипирования вирусов? Все выглядит странно когда и мазки на ковид под всеми предлогами стараются не брать а у кого взяли значительная часть или теряется или не достаточно биоматериала... У меня одного ощущение очередного масштабного вранья?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2020 в 11:31

Судя по недавним наблюдениям за переболевшими короной, иммунитет после вакцины необязательно останется надолго, об этом гражданин Дмитриев предпочел умолчать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 19:45

просто банальный распил бабла из бюджета...оно конечно стоило ради этого поднимать возраст пенсионерам

Гость
2 авг 2020 в 20:02

Жителям России не придется платить за отечественную вакцину от COVID-19, пообещал глава министерства здравоохранения Михаил Мурашко.

По его словам, правительство планирует, что «вакцинация будет покрываться из бюджета», информирует «Интерфакс».....ну кто бы сомневался :)))вот вам граждане и ответ на все ваши вопросы....