21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Голубь Наташа
5 авг 2020 в 13:46

"shell" :DD
Ага, шелл. Масло. :D

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 14:02

А разве первая волна заканчивается?!А результат летнего отдыха и не соблюдения строгих эпидемиологических мер вы решили назвать второй волной?!

Гость
5 авг 2020 в 14:15

ой надоело уже это.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 авг 2020 в 14:29

В Турции, которая открыта для россиян с 1 августа, в курортных зонах как раз вспышка заболевания

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 14:34

Елена Малышева, веселым, бодрым голосом вещала, что ковида летом не будет! Молодые не болеют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 14:42

Сентябрь и вторая волна уже в пути, а Волгоград так и не обеспечил компьютерными томографами инфекционные госпитали - ковидарии. Из мер борьбы администрация региона может предложить лишь штрафы за нарушение масочного режима. Печально, банально, мерзко.

Коля
5 авг 2020 в 14:58

ОНИ снова готовятся сажать население под домашний арест. Понравилось.

Гость
5 авг 2020 в 15:02

зачем искусственно поддерживать панические настроения? переключите свое неусыпное внимание на хать какой то позитив - лето на дворе, хорошая погода. Все осведомлены по поводу вируса и каждый делает свой выбор самостоятельно, кто то предохраняется, кто то игнорирует. Проблема в искусственных запретах и ограничениях, и только!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 15:31

Covid shell not pass...
То чувство, когда пытаешься выпендриться, но из-за неграмотности получается очень смешно.

гость
5 авг 2020 в 15:48

И кто еще сомневается в том, что весь этот спектакль придуман и прописан по шагам? Раз называют точные даты, симптомы, количество заболевших заранее?

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
5 авг 2020 в 16:00

Остановить невозможно, излечить тоже. Как пуля, кто наповал, кто тяжело, кто легко ранен. В полный рост можно на корону переть можно, только нужно ли?
Врачи не роботы. Пропотели так, что вред за здоровью большой. Услуги стационара становятся не доступными.
Граждане выбирают каждый свое. И не сдаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 16:04

Правильно в Швейцарии делали, что не вводили никаких карантинов и людей не мучали. Там коронавирус сейчас можно сказать уже побеждён, а мы после всех мер ждём новых волн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 17:20

Отдохнуть на югах и на больничную койку,телеса покрыл загаром,а там все трын-трава.Жаль только детей,а советикуса нисколько

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 авг 2020 в 17:37

В новостях по телевизору заявили, что тестирование на коронавирус, остаётся на прежнем, высоком уровне...
Родственница жила 2 недели в семье из 6 человек, у неё обнаружили коронавирус и отправили в больницу в область. Семью, из 6 человек, где она жила, отказываются тестировать на коронавирус, КТ не делают, хотя у некоторых из семьи пропали вкус и обоняние!
И эти паскуды, ещё смеют заикаться о позднем обращении за медицинской помощью.

ОТВЕТИТЬ
Корнелий Шнапс
5 авг 2020 в 17:45

Дубль два. Немного статистики. Жертвами ковида на сегодняшний день пали 0,008% от населения планеты. 0,2% заболели либо вылечились. Остальных 99,792% "вся королевская рать" и так и этак старается, гм, в стойло загнать. Слепо и, самое главное, НЕЭФФЕКТИВНО копируя стратегию КНР. Ладно маски. Потерпим. Ладно экономика. Восстановят. Не впервой. А вот благими намерениями задушенную свободу так просто не вернешь. Лично я не хочу догнивать всю свою жизнь в карантинном бараке либо в тюрьме, за попытку побега из него. При всем моем уважении к горю людей, потерявших своих близких от вируса - эти жертвы не стоят погружения мира в антиутопию.

ОТВЕТИТЬ
Однако
5 авг 2020 в 19:35

Вторая волна будет. И третья будет.
Все идет по плану.
А они всегда предупреждают о своих планах заранее.

ОТВЕТИТЬ
лорд
5 авг 2020 в 19:51

С помощью коронавируса хотят ввести дистанционнку в школах Круто Так родители будут возмущаться устраивать митинги а так все сидят по домам типа самоизоляция и не пикнут Классно из нас роботов послушных делают

ОТВЕТИТЬ
Виктор
5 авг 2020 в 20:26

Ведь никто из авторов статьи и комментаторов не предложил реально безопасную для всех модель поведения гражданина РФ в зависимости от пола, возраста , места работы и проживания, образа жизни и доходов. Как жили люди изначально по разному, причем были высокомерные категории граждан -хозяев жизни до Ковида, так они и остались. Поэтому им надо тратить свои миллионы и вновь их получать за богемного образа жизни, который остальные граждане из регионов России подсматривали в "замочную щель" по телевизору и интернету. Государство их обслуживало и до и после Ковида. Им подают самолеты для выезда с курорта, оказывают мат.помощь и никто не осуждает их безответственное поведение и образ жизни. Отношение к людям по возрасту, социальному статусу, месту жительства и т.д. как было разное так и остается разным. Одни утопающие должны сами спасаться-другим организуют общественную поддержку и материальную гос.помощь. Поэтому все наши пожелания , советы мнения не имеют никакого практического применения и пользы. Какой смысл учить юнца технике безопасности и охране труда? или матерого эгоиста-карьериста из комсомольского актива, на должности, которые никогда нигде реально не работали и ничего полезного не создавали и не намерены создавать? Любую медицину надо строить и на это нужны специалисты , правильные проекты и оборудование и главное это надо делать задолго до болезни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 21:14

а чем и как этот ковид лечат ? парацетамолом, аспирином, малиной? что нибудь кому нибудь из бедолаг ковидчиков назначали что то кроме ивл? ау выздоровившие ковидчики поделитесь инфой ...вроде как на каждого ковидарного больного государство тратит 250 тыс рублей ...какие услуги стационары предлагают на эту сумму?

ОТВЕТИТЬ

Где же комментарий ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА САРУМЯНА - Дохтора?? А то че то минусы ставить некому, все вроде адекватные пишут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 12:47

Уважаемый автор, Александр Солoвьёв! Большое спасибо за Ваши статьи!
Прочитала все три, на которые здесь есть ссылки. Ваши статьи разительно отличаются от многих других. Ваши статьи — по существу, с массой полезной информации, но это не всё. Аргументы, логика, простота и ясность изложения, грамотность — всё выше всяких похвал. Скорее всего, Вы в них и не нуждаетесь, поскольку Вы — настоящий врач и эксперт. И всё же очень хочется это отметить.
Пишите, пожалуйста, еще!

ОТВЕТИТЬ
Роман Романов
6 авг 2020 в 13:31

Лично мое мнение такое : Обязательное ношение масок за пределами квартиры . И не нужно загонять тогда никого по домам и закрывать предприятия . Можно таким образом решить много проблем ...
Ну а тех кто категорически отрицать будут маски - штрафовать !
Самое мягкое и разумное решение .

ОТВЕТИТЬ