17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Гость
28 окт 2020 в 13:39

это дно товарищи

ОТВЕТИТЬ
Нетипичный волгоградец
28 окт 2020 в 13:42

Соболезную родственникам!

К сожалению, врачи тоже не по собственной воле это делают - их дерут как сидоровых коз за каждую бумажку. Многие не выдерживают и уходят.

Гость
28 окт 2020 в 13:38

Надо как в Омске. А то говорят у нас имеется свободный коечный фонд.

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
28 окт 2020 в 14:36

Судя по разным историям, которых уже накопилось- попасть в стационар на лечение- просто по заражению ковидом- проблематично, а для простого человека практически невозможно, судя по историям -только по блату! и протекции. Короче- советую всем не блатным, не чиновникам, не депутатам, а простым россиянам - носить маски, септироваться и меньше вылазить на улицы. Запас койко мест -если он вообще существует- вовсе не про нас он сами знаете для кого.

Гость
28 окт 2020 в 15:17

Я бы посоветовала родным Александра обратиться к Кате Гордон, она быстро вывела на чистую воду чиновников из Ростовского минздрава, а то даже губернатор твердил, что 13 человек задохнувшихся без кислорода в больнице , это фейк. Иначе так и будут гибнуть люди без помощи, а наш облздрав умеет только врать всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:17

О, легендарное время. Когда еще скорые можно было вызвать и даже терапевты на дом приходили.

Наблюдатель
28 окт 2020 в 15:20

Такой беспредел повсеместно в Волгограде. А люди молчат, терпят, не жалуются... Губернатор обязан ответить за беспредел в здравоохранении Волгоградской области!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 15:13

У меня мама заболела короной, вызвали скорую, ждали сутки и не дождавшись поехали сами на КТ, а скорая отзвонилась через шесть суток поинтересовалась а вам ещё нужна скорая?

ОТВЕТИТЬ
Бабуин
28 окт 2020 в 13:24

А почему Алимову до сих пор не предъявлено обвинение? Родители подумайте прежде чем отдавать своих сыновей какой то долг родине, которая вот так плюёт в лицо.

Санитар
28 окт 2020 в 14:36

Правильно пишут, надо как в Омске, отказывают, значит везти к облздрава и сразу снимать и желательно в СМИ звонить. В таких случаях, чем больше шуму, тем лучше. Чинуши только шума бояться. В Омске сразу и места для госпитализации нашли и чинуш облздравских в отставку отправили. Не справляетесь с организацией, убирайтесь с теплых кресел, направить всех облздравских в поликлиники работать на участках и в ковидные госпиталя хотя бы сенитарками, толку больше будет.

Гость
28 окт 2020 в 13:21

Губит не болезнь, губит равнодушие... очень жаль парня. Вряд-ли кто понесёт ответственность, увы.

Гость
28 окт 2020 в 13:08

Соболезнования семье погибшего от Путинской оптимизации медицины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 15:07

проблемы с похоронами - привезли к Обл администрации Самары
проблемы с больными - привезли к Обл администрации Омска

пока ворону не пнешь - она не полетит!
через весь город забрали родственника в Красноармейский! и это повезло говорят - мог бы вот дома на койке..так может эти койки нам приготовили?!

ОТВЕТИТЬ
Горсть
28 окт 2020 в 15:20

Ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры врачей - езжайте сами, вам там помогут. Крайних потом не найдете. Профессионально писать отписки и мухлевать с документацией, карточками, писаниной - они умеют на высоком уровне - тягаться с ними, на их поле бесполезно. До последнего сидим в поликлинике, больнице, фиксируем на видео, аудио, параллельно вызываем скорую. Для особо грамотных напомню, что снимать вы имеете полное право хоть в больнице, хоть в поликлинике, а вот уже в интернет выкладывать, с "размытыми" лицами пациентов можете, а в органы передать видео в оригинале. Это для знатоков законов, которые здесь сидят и доказывают обратное. Парня, скорее всего было не спасти, в любом случае. Но наказать систему - можно было вполне, а уж кто там будет наказан - Алимов, Себелев, или маленький винтик в виде врача-терапевта или скорой - не важно, в общем. Все они заслуживают наказания, так или иначе. За свое равнодушие и молчание, из-за которого все это происходит.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
28 окт 2020 в 13:58

Первая линия,т.е. поликлиники на данный момент совсем не справляются,они не научились сортировать по степени тяжести....очень много вреда от них!сейчас медицина должна перестроиться в другой ритм и качество работы,но это не про поликлиники.....во первых там врячам не хватает банально квалификации,знаний и умений!не могут справится с разруливанием ситуации,кому дома лечиться,кому в стационаре,очень много ошибочных решений!!!

28 окт 2020 в 15:16

Соболезную семье. Для родителей кошмар хоронить своего сына.

Волгоградка
28 окт 2020 в 20:19

Эти жулики в белых халатах (не за всех говорю) очень грамотно умеют зачищать документацию по пациенту. Это трагическая история до боли напоминает историю смерти моего отца 5 лет назад. Его вот точно также гоняли (20 дней) по врачам и клиникам, и ни одна сволочь даже не додумалась померить ему давление и осмотреть его ноги на предмет отечности. С большим скандалом попали таки в больницу, где он в тот же день скончался, диагноз кардиомиопатия.Заявление с требованием разобраться я писала, минздрав нашел некоторые нарушения, но если бы эти коновалы не подчистили карточку отца, то там одним взысканием не обошлось бы.
Вы хоть раз замечали, как врачи ведут историю болезни пациента? Врач за весь прием ни разу вас особо не осмотрит, но в карточке будут указаны показатели АД, мягкий живот, кожа чистая, состояние удовлетворительное. Вот такие чудеса.

Гость
28 окт 2020 в 13:56

Надо было действовать как в омске - «Вчера в Омске две машины скорой помощи привезли пожилых пациентов с ковидом к зданию регионального Минздрава — в больницах их не принимали из-за нехватки мест.
Сегодня заместителя министра здравоохранения Омской области Анастасию Малову временно отстранили от должности.»

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 14:06

Понятное дело что в поликлинике подчистили документы. Отек лёгких это неотложное состояние, поэтому надо рассматривать произошедшее как не оказание помощи или оставление в опасности

Гость
28 окт 2020 в 14:56

Смерть на совести простимедов1

Печальный
28 окт 2020 в 15:01

Конечно проще обязать всех носить маски и перчатки, чем организовать нормальное функционирование медицины и заставить медицинских чиновников работать как положено. Тут им думать и работать надо, а они туда шли разве за этим?

Гость
28 окт 2020 в 15:09

Когда уже закончится такое отношение к людям?! Полное равнодушие и безнаказанность!

ОТВЕТИТЬ
мужчина
28 окт 2020 в 15:01

"Узок их круг, страшно далеки они от народа"

Гость
28 окт 2020 в 15:53

Негодяи и преступники.

Гость
28 окт 2020 в 14:11

Медицину развалили, врачей мало и квалификация низкая- вот и результат. Не так страшен вирус, как рекомендации и бездействие врачей! Люди, поосторожнее с антибиотиками !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 16:38

К реально тяжёлым больным скорая приезжает быстро.
Сам вызывал скорую к водителю, который потерял сознание во время, движения и вылетел с дороги. Я описал диспетчеру тяжелое состояние больного.
Скорая, приехала в течении 10 - 15 минут. Очень быстро.
И хотя больному уже нельзя было помочь, скорая выполнила свою задачу. Вероятно, это был инфаркт миокарда.

Скорую , конечно же надо было вызвать в поликлинику, не надо было никуда ехать.
Понимаю, задним числом все умные. И все же...

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2020 в 14:56

Что скажет Старый Доктор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 13:31

Не нужно питаться во время вирусной болезни. Организм не зря отключает аппетит и обоняние. Отключает именно для того, чтобы в него не пихали еду. Но не все люди это понимают, продолжают кушать как обычно. Полные люди по привычке кушают двойные - тройные порции, это во время вирусных болезней делать нельзя, так как образующиеся при переваривании пищи кислоты вирус использует в своих целях - чтобы резко атаковать организм. В итоге вирус набирает силу и убивает таких обильно питающихся во время болезни полных людей. То есть получается, что питанием человек поспособствовал своей смерти. Разве врачи тут виноваты? Соболезнование родственникам.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 окт 2020 в 15:44

Не досмотрели, не долечили, не дооптимизировали - одно слово НЕДОРОССИЯ.

Таня
28 окт 2020 в 15:24

Соболезнования семье погибшего.
Народ, ну вот никому, кроме господа бога не ведомо, сколь долгий путь нам отмерен... Поэтому, давайте все успеем полюбить, родить, посадить деревце, помочь ближнему и не ближнему, поделиться куском хлеба с бездомным, потрепать за ухом собаку, посидеть на скамейке во дворе и понаблюдать за детьми и стариками... Пришуриться на осеннее солнышко и подморгнув ему, сказать: "Пока, светило, до весны!.."
Эх, жизнь наша бренная и дела наши, которые вовсе и не дела... Суета сует.
Сейчас, как никогда, понимаешь, насколько мы - песчинки в этом мире. И даже не в ковиде дело, а просто, наверное, время пришло переосмыслить наше существование на земле

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 16:11

Надо как в Омске, врачи приехали на двух скорых к управлению облздрава, так как никто не принимает больных- послеобеда главу облздрава уволили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 21:14

Наверняка среди нас есть юрист. Помогите родственникам возбудить уголовное дело.

ОТВЕТИТЬ
Мирная
28 окт 2020 в 14:39

Как жаль молодого парня,ему бы жить да жить,воспитывать детей! Соболезнования семье.Все понятно,медикам сейчас приходится трудно,но пожалуйста не будьте такими равнодушными,не спихивайте вину друг на друга,вы должны ответить за смерть человека.Как родным пережить такое горе?Почему такое безразличие?

Кто то.
28 окт 2020 в 20:17

Очень жаль Александра ,знала его лично по работе( соболезную родственникам ,очень страшно ,и ни кому мы не нужны .медицина ниже плинтуса , на себе тоже испытала.это дно!

Фокс
28 окт 2020 в 23:29

Отёк лёгких мог произойти и от лекарств, которыми его лечили.

Гость
29 окт 2020 в 15:53

Нет ещё... Сколько раз думали, что дно. До дна ещё далеко.

Дмитрий
29 окт 2020 в 19:56

Простите меня, люди добрые. Я тут жалился с какой-то фигней. А у людей реальная трагедия... (((

Дмитрий
29 окт 2020 в 20:01

Аборигену: а Вы наймите профи из колл-центров. И будет у Вас и "первая линия" и "вторая". Могу помочь, но у Вас денег нет. Оборудования тоже. А особенно желания тоже нет...

Гость
2 ноя 2020 в 20:45

Примите наши соболезнования.
В тяжёлое время живем

Загрузка...