16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

11 ноя 2020 в 20:12

Интересно знать реально, сколько тысяч человек умерло в Волгограде от этого вируса! А не то, что нам пишут по 2-3 бабки или дела в сутки. Всё морги забиты. Трупы даже в коридорах лежат. По моим подсчётам в день от вируса умирает в районе 40-60 человек.

ОТВЕТИТЬ
гостттььь
11 ноя 2020 в 20:36

сказки венского леса

Гость
11 ноя 2020 в 21:09

На словах все красиво. Только на деле мест нет.

гость
11 ноя 2020 в 21:31

Мне не очень понятно как с себелевым было где сдавал где лежал чем лечили как то всё тихо тихо пролечили и уже скачет может и остальных надо так же лечить?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:58

Я слышу голоса с фото: "Умирайте дома"

гость
11 ноя 2020 в 22:00

Враньё начинается с самого верха и идёт до местного вранья и не стоит распинатся что волгоград самый недовольный город а не с чего быть довольными при таком руководстве на всех уровнях города и области

Гость
11 ноя 2020 в 22:17

Судя по своему габитусу, Ярыгин сам в группе риска для КОВИДА, беречь ему себя надо, беречь, а не интерью давать...

Странно всё! По статистике разница между заболевшими и выздоровевшими 2500 человек. В области 8500 койкомест для больных covid 19, но мест в больницах уже нет.... А 6000 человек лежат и ждут постановку диагноза? Если врут с цифрами, хоть бы как-то логику использовали....

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 01:56

У меня двое знакомых переболели. Во всех случаях врачи отказывались выписывать рецепты! Причем состояние было тяжелым. Сказали - покупайте и ищите лекарства где хотите. При этом данные лекарства можно купить только по рецепту. И такое поголовно. Они бояться себя подставить? Почему люди должны всеми правдами и неправдами "добывать" лекарства для своих родственников! Не говорите даже что все хорошо! Все очень плохо! И ужасно плохо! хочется бежать из этой дикой страны!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ираида Павловна
12 ноя 2020 в 06:18

Вот оно значит чо?

Родитель
12 ноя 2020 в 07:10

Тут недавно у родственницы были признаки инсульта. Вызвали скорую... Полистали интернет, позвонили знакомой, она медик, в общем искали чем помочь до приезда скорой... И что? Прошло 3 часа и никто не приехал... Позвонили и отменили вызов... Благо все обошлось! Был микроинсульт. Малость речь пострадала... А ещё нам везде пропагандируют про неотложную помощь при инсультах... Видимо это не первой необходимости помощь... Здоровья всем нам! Не дай бог заболеть!

Сергей
12 ноя 2020 в 07:21

Скорая приехала через 12 часов. Мест на госпитализацию нен(60% и жидкостью легких кт) Больница лекарств нет всё за свой счет.

Татьяна
12 ноя 2020 в 08:33

Мягко стелет , да жестко спать! Хочется спросить очередного баснописца, а вы точно в Волгограде живете?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
12 ноя 2020 в 10:54

Про это больше всех лекарь знает, он и по моргам тоже шляется, вынюхивает, бездельник.

Екатерина
12 ноя 2020 в 15:22

В области люди умирают с рецептами на руках, не купив лекарства по причине отсутствия их в аптеках. А в больницах лежат не только тяжело больные, но и люди со связами, у которых легкое поражение легких, но им ОЧЕНЬ страшно (дай бог им здоровья!!). А с 70% поражения не могут попасть в больницу!!! А потом говорят: не занимайтесь самолечением!! а что делать? ждать когда врачи к холодным ногам приедут?

NO PASARAN
12 ноя 2020 в 18:34

У монополистов Память есть точные данные о умерших когда сколько , сколько в пакетах!

Гость
12 ноя 2020 в 20:53

Вот брехуны.. у меня у отца 2 недели обширный инфаркт был.. дома приступ.. вызвали скорую, приехала через 8 часов, хотя говорили, что плохо с сердцем... и НЕ ЗАБРАЛИ!!!! 74 года, обширный инфаркт... посоветовали вызвать врача на дом.. На следующий день опять приступ, врач пришла выписала направление на госпитализацию. Вызвали опять скорую, приехала через 6 часов.. отвезли в кардиологию и там сразу же сделали экстренную операцию на сердце! Человек с обширным инфарктом и приступами сильнейшими, двое суток был дома... !!!! Хорошо, успели сделать операцию

Леля
12 ноя 2020 в 23:48

Только сегодня столкнулись с вызовом скорой. Ждали 2 часа при давлении 220. Звоните, добивайтесь, ищите знакомых знакомых, но бейтесь за себя и своего родственника! К сожалению пока у нас так! И врачей жалко, они между "молотом и наковальней", но и себя тоже жалко. Систему здравохранения надо отлаживать власти так, чтобы и больной и врач были довольны.

Аз есмь
13 ноя 2020 в 08:09

Урюпинск. В середине октября у члена семьи поднялась температура 38,5, вызвали врача, приехал через 2 дня, выписал больничный на 3 дня - сказал, что было такое распоряжение, то есть на следующий день нам уже было необходимо явиться в поликлинику на прием, а не оставаться дома. НИКАКИХ МАЗКОВ НЕ БРАЛ. В поликлинике выписали больничный НА НЕДЕЛЮ, назначили кт (спасибо хоть на этом). Через неделю у родственника пропало обоняние. Но нам ведь все равно нужно прийти на прием для продления больничного! Он - с симптомами, я - как контактирующий с температурой 37-37,5. Пришли к 16.00 - нас уже не приняли, сказали, очередь не занимать. А больничный заканчивается сегодня. Прием ведется в 2 кабинетах, причем принимают без разделения - и первичный, и повторный, и закрытие больничных. На следующий день пришли к 6.30 утра, простояли в огромной очереди на улице до 8. Продлили больничный еще на неделю, то есть опять нездоровым людям толкаться на холоде в толпе больных и не больных ковидом людей. И ОПЯТЬ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ, МАЗКОВ НЕ ВЗЯЛИ! - в статье полная ложь, ничего не делается. Даже не предложили самим платно это сделать, не посоветовали, куда обратиться. Нашли, сделали сами. Но повторный прием был раньше, чем пришли результаты - нас выписали. Результаты пришли через день - у меня отрицательный, у родственника резко положительный и на активный ковид (8,9 при 1,1) и на антитела (5,3 при 1,1)

Аз есмь
13 ноя 2020 в 08:15

УРЮПИНСК (продолжение). То есть с таким положительным ковидом родственник целый день пробыл на работе - и с пожилыми, и с не очень людьми! Выписали без результатов! Мы были просто в немом шоке - потому что сказать-то некому, кто что сможет проконтролировать и принять меры, если нас тысячи? Отправили на повторный больничный, опять прийти через неделю. Пришел к 6 утра. До 8 ожидание на улице при температуре -3 градуса. В 8 открыли двери, но стали впускать только по 6 человек!!! Он пришел к 6, но был 15ым! Остальные ждут на улице при минусе - больные, с кашлем, с пневмонией, несколько часов, стоя!!! Люди, что творится!.... Как это так-то??!!

Бывалый
13 ноя 2020 в 12:03

Видали мы личные переживания врачей. Как ты попадаешь в больницу или кто из родственников - такое вяло текущее "хотите делайте операцию не хотите не делайте". И совсем другое дело если это родственник врача. Врач- родственник прыгает как ошпаренный и подключает все знакомства - глаза квадратные... видать знает больше нашего о последствиях... а все остальные граждане - это так для статистки...человеческий материал для вырабатывания опыта. Сейчас (не только во время ковида) если нет знакомого врача со связями дело труба, даже если деньги есть.