22 июня вторник
СЕЙЧАС +37°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

25 янв 2021 в 21:32

Я не врач, но я считаю что выплаты было бы хорошо назначить не за ковид а за повседневную работу. Ковидом перестанут болеть и врачи обнищают? Да они бунт устроят. На ковиде свет клином не сошелся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:05

Чтоб ты сам, родной, жил на такие деньги.

Гость Владимир
25 янв 2021 в 22:12

Забыли о техническом персонале- электрики,сантехники и т.д. тоже работают в короновирусных стационарах и поликлиниках,и в ,,красные зоны" заходить и что- то делать тоже приходится

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 22:20

Главное помнить, что дьявол всегда обещает золото, а расплачивается битыми глиняными черепками.

Степанныч
25 янв 2021 в 22:25

Медикам ФСС не платит, болей на здоровье , требуют только подтверждение мазком , а если сдал кровь и обнаружен КОВИД или обслуживал больных КОВИД у которых он подтверждён по анализу крови посылают куда подальше. При том, что во многих поликлиниках анализы ПЦР просто не делали и люди подтверждали болезнь именно анализом крови. Вот такие макли.

Гость
25 янв 2021 в 22:57

Никто не думает о врачах, медсестра, санитарках которые работают в обычных поликлиниках, диспансерах, амбулаториях и ведут прием пациентов среди которых много с ковидом, а защищены обычной маской, которую к тому же покупают сами. Носятся с этими красными зонами,там работают в максимальной защите и деньги большие получают, а на обычных приемах медики ничем не защищены, работают за троих и платят им гроши. Вот кто истинные герои.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 23:20

Пока будут доплаты платить врачи будут пациентов в коронавирусные записыать

ОТВЕТИТЬ
Ххх
25 янв 2021 в 23:38

А где же патологоанатомы??почему в списках только бюро СМЭ?

Гость
26 янв 2021 в 05:05

C высшим немедицинским образованием это кто? Бухгалтера? Конторка?

Гость
26 янв 2021 в 05:06

Стравить людей - любимая забава власти.

Фото пользователя
26 янв 2021 в 06:57

Из региона идет стремительный отток будущего региональной медицины - молодых врачей. В известных успешных регионах они получают хороший социальный пакет и зарплату примерно в два раза больше местной. Понятно, особенно уезжают не семейные молодые люди.
Зарплату в соответствии с их нагрузкой и квалификацией здесь платить не хотят. Дефицит не ковидные медиков в регион растёт.

У. России нет денег? Ложь!
Военные расходы на бесконечную операцию в Ливии и все расходы на ковид в стране примерно равны.
Это примерно 200-250 млрд руб в год по каждому направлению.
Приоритеты расходов страны определяет только один человек.
Ужасные демографические показатели региона его мало волнуют.
Ему смешно,- "Скучно, девочки!"

Гость
26 янв 2021 в 09:21

Обидно, что обычным медикам никаких выплат, хотя на них тоже нагрузка сильно увеличилась из-за всей этой ситуации. И увольняются сейчас медики активно, из-за тяжелых условий труда не из ковидариев, а из обычных поликлиник...

Гость
26 янв 2021 в 10:21

Именно так. Часть медиков из поликлиник направили в ковидарии, а те кто остался работают за гроши, но за троих. А толпы народа именно у них и всяческие проверки именно у них, а платить им никто не собирается. Отсюда и качество оказания медпомощи и увольнения и жалобы. Именно они на передовой, кстати, без всяких средств защиты кроме маски, да и те им не выдают, опять таки все направляется в ковидные госпиталя. Именно им надо назначать доплаты, иначе так и будут толпы пациентов сидеть у каждого кабинета. Именно они принимают на себя основной удар и ковида в том числе, а не те что в ковидариях.

ОТВЕТИТЬ
Родитель
26 янв 2021 в 10:52

За что врачам доплаты? За хамство и грубрсть? Принесла передачку в больницу родственнику, туда естественно не пускают, с 5 до 7 вечера по звонку или стуку в дверь выходят врачи или санитарки(не знаю кто точно), так вот, время было уже пол 6, стоит толпа, не может достучаться, девушка стучит в дверь, выходит недовольная малам и спрашивает...кто стучал? Девушка говорит ну я, время то уже....а недоженщина и недоврач отвечает ей...по голове себе постучи....и не первый раз еюнарываемся на это создание которое и человеком назвать язык не поворачивается, а тем более уж девушкой или мед.работником.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 12:31

Врач не парикмахер и не визажист,он не должен никому улыбаться,он должен лечить и лечить хорошо, а не реверансе больным и пациентам исполнять. Превратили мед помощь в медуслуги и ждут, что врачи начнут поклоны бить.

Гость
26 янв 2021 в 17:42

А ничего что обычные уборщицы в поликлиниках и регистраторы ходят через коридоры, где приём ковидных пациентов, где они стоят в очереди на мазки? Бедные гардеробщицы, собирают все сопли. И вредности и доплат нет! Ходят без защиты!!! И приносят эту заразу домой семьям! Бесплатно!!! Только потом зарплаты не хватает на лекарства и всем плевать. И как раз вовремя провели оптимизацию, когда санитарок перевёл господин Бочаров в уборщицы, сделав мизерные оклады, забрав отпуска за вредность. А врачи конечно нищие! Сверху ж виднее кто лучше всех работает!

26 янв 2021 в 18:51

С чего им добавлять ,они корону ставят направо и налево ,лишь бы доплата была

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...