25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

Фото пользователя
5 мар 2021 в 12:19

Я не понимаю, почему они считают, что им кто-то что-то должен подарить??? Ну родила четверых, а кому до этого дело есть? И так пособия различные будут....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 16:16

В этой семье папа зарабатывает очень неплохо, там скорее всего свой бизнес! Они за пару-тройку лет выплатили ипотеку за дом при том, что жена находилась в декрете с двумя старшими девочками и не зарабатывала! Если Виктории всего 27 лет сейчас, а ипотеку уже закрыли, явно же ее брали не 20 лет назад, когда ей было 7 лет! Когда ипотеку закрыли, она побежала не на работу, а в третий декрет, значит, жила не в нищете все это время ипотечных выплат. Давайте еще Абрамовичу поможем недвигой, он тоже многодетный отец! А отец четверняшек мог бы и сказать: "Спасибо за предложение, но наш жилищный вопрос решен и я сам неплохо справляюсь с обеспечением своей семьи. Помогите лучше тем, кто реально нуждается!"

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
5 мар 2021 в 13:58

Какие все озлобленные люди!!! Как-будто четверня каждый день рождается, один случай на миллион и наша администрация не знает как помочь, кроме ипотеки... Пусть в Москву обращаются для выделения средств для адресной помощи... Как Сирии помогать или долги Украине прощать это мы можем, а своим же помочь - денег нет! Стыд и позор местному руководству!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 13:58

В СССР им сразу бы дали квартиру, выделили бы патронажную медсестру и собес реально помогал бы, а не издевался и думал о том как отнять у них детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2021 в 13:53

Есть важная составляющая любой экономики и ее успешного развития - человеческий капитал.
Стране нужны здоровые, образованные, законопослушные граждане. Без этого не будет ничего.
Наши экономисты не раз об этом говорили Путину. Нельзя бесконечно экономит на людях. Они ломаются, как любой механизм. И становятся балластом, а не налогоплательщиками страны.
Вкладывать в людей экономически выгодно. В нищей семье могут вырасти больные, необразованные , криминальные граждане, на решение их проблем уйдут большие деньги.
Зачем нам больные , агрессивные, глупые граждане? Это одна из социальных баз экстремизма.
Даже без учёта моральной стороны, помогать нужно обязательно.
А большое число завистников - это национальная, беда росси. Зависть - грех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 15:04

А у нас в регионе уже все семьи, где 6 детей, квартирами и машинами облагодетельствовали? Только эта семья осталась?

Светлана
12 мар 2021 в 09:29

А собственно за что благодарить? Дети ее, ей о них и заботится . Странная женщина. Рожать и рассчитывать на помощь.

Гость
5 мар 2021 в 12:25

А, что за подвиг, они совершили, что их губернатор должен отблагодарить?????

ОТВЕТИТЬ
Вася Левский
5 мар 2021 в 12:21

Вот попам из РПЦ помогать, собирая деньги на молельное здание на площади , это по чиновничьи ! А детям - ипотеку!
Пацанам 16 исполнится, родина примчится с военкомом на учет брать! А как же ! Долг родине отдавать требуется! В сирии кто воевать будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 21:29

А почему им квартира должна быть положена?Я сына родила в1994, вырастила без пособий, отучила в университете, с армии ждала. Никто не помогал, тянула, как могла,вырастила гражданина.А сейчас- только родили, ещё не известно что получиться-,сразу машину,квартиру!

Фото пользователя
5 мар 2021 в 12:29

По факту - администрация сделала в целом неплохой подарок, но семье он не нужен. Как второй кухонный гарнитур.
Как это представили журналисты - АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ!
Как восприняли комментаторы - УХ ДОВЕЛИ СТРАНУ! ГАЛЯ, ПРИНЕСИ ЕЩЕ ПИВА С ХОЛОДИЛЬНИКА!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2021 в 13:00

В марте этого года США выплатят в связи с ковидом каждому своему гражданину 1400 ( тысяча четыреста) долл.
Оказавшись там наша семья из восьми человек получила бы сразу около 850 т р.
Думаю помощь многодетным
семье там будет просто огромной по нашим меркам.
Это не хвалебная ода США. Это упрек нашей власти купающейся в миллиардах от продажи наших ресурсов.
В случае оплаты процентов, сколько бы выиграла семья? Сто тыс? Или около того? Исправьте знатоки.
Власть не представляет как жить на минимальную зарплату.
Эта проблема звучит повсеместно. Они оторваны от жизни .
В стране низкая рождамнсть и еще более резко упала. Особенно у русских. Она в разы меньше чем например на Кавказе.
Как власть хочет остановить вымирание страны?
Зато в прошлом году заложили восемь больших военных кораблей. Это стоит очень дорого.
Может быть есть проблемы острее и важнее чем милитаризация страны? О чем думают в Кремле или бункере?

ОТВЕТИТЬ
Вроде бы 😂
5 мар 2021 в 13:44

Ну надо же , как мама интересно вопрос ставит- через « вроде бы». Вроде бы ей должны машину, сертификат на жилье и вообще готовится к салюту при выписке. А ей вроде бы детей лечить надо- глубоко недоношенных в многоплодной беременности. И вообще, это же папочка хотел сына- получите, распишитесь 4 раза. Надо на себя расчитывать. У нас многие в одиночку детей воспитывают и аплодисменты не просят

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 мар 2021 в 15:01

Не совсем поняла. А что плохого предложила Администрация? Все что положено по закону, семья получает, я так поняла, и получит. А беспроцентная ипотека - да многие об этом мечтали бы. Не понятен посыл этой статьи. А если речь идет о подарке - так это же дело добровольное. Если есть такая возможность, подарят.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
5 мар 2021 в 13:43

Государство ОБЯЗАНО помощь такой семье. Улучшить жилищные условия, например. И тем,кто воняет , попробуйте сами родить четверняшек. Хрен получится. Три с половиной лимона на герб город нашел, а на людей денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 15:07

Что за люди? Вы рожаете для кого? Для себя! Вам никто ничего не должен! Я как налогоплательщик против того, чтобы налоги шли на это. Каждый сам пусть думает как будет содержать прежде чем рожать! За что вообще должны благодарить? Че за бред?? Ну не нужна ипотека иди дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 14:26

Халявщики вокруг, все им что-то должны.
Вы государству, что ли, эту четверню рожали?
Завистниками обзываетесь... А сами такие же завистники, просто струю в другую сторону направляете)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 14:00

В смысле отблагодарил, он какое то отношение к этим детям имеет... может нам что то не договаривают...С чего они вообще сидят и ждут квартиру/машину? Сексом сами занимались, сами и отдувайтесь.

Анна
6 мар 2021 в 09:22

Позор этой семье! Никто вас не просил и не заставлял рожать!И никто не обязан давать вам квартиру или машину бесплатно!Становитесь на очередь как другие семьи на помощь в приобретении жилья. А то по охренели! Это Ваши дети а не властей!

ОТВЕТИТЬ
btttb
7 мар 2021 в 13:59

Извечная черта - просить. Мне обязаны, героизм. Яжмать.
Есть закон. Есть программы. Был почти год узнать, что положено. Нет положенного - иди в суд. Если не положено - зачем ходить к губернатору?
На что расчитывали, когда делали третьего? На бесконечные круглосуточные вахты или на отложенные четыре миллиона на воспитание каждого ребенка?

ОТВЕТИТЬ
сочувствующая
5 мар 2021 в 12:49

А родители на подарок и не надеялись.А если предложили-почему отказываться? Но до такого подарка администрации додуматься? Лучше бы промолчали.Стыдобушка!!!

типичный волгоградец
5 мар 2021 в 14:01

Вообще не интересно наблюдать за этой семейкой

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
5 мар 2021 в 14:16

Браво губернатор. Посоветовал бы еще многодетной семье Лотерейные билеты и Спортлото купить в полцены от номинала который бы АО оплатила. И кто вас таких находи на госслужбу. Если конечно все это не журналистская утка. Уж больно дико все выглядит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 14:11

Даже не верится что губернатор так обделался! Говорят он был когда то офицером! В других нормальных и приличных регионах в таких случаях дом дают или большую квартиру бесплатно от государства а авто просто в подарок - и пожеланием -"так держать"

ОТВЕТИТЬ
Абориген
5 мар 2021 в 15:10

В этом городе ни кому ,ни за что,ни кто не помогает........поэтому и бегут все отсюда.....власть наша местная,так для галочки((( про бизнес и промышленность ясно все....медицина признана худшей каким то агенством....скорей это правда,чем вымысел....социалки нет,совсем нет!!!кухонь молочных нет,помощи и стимуляции рождаемости нет....где демографическая политика в действии???видно только деградацию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 21:06

Это сто подвиг родить детей? Мне бы дали ипотеку без процентов я был бы очень даже рад. Сейчас начнут склонять по телеканалам как обидели многодетных родителей. Им уже столько льгот и халявы итак дают, постеснялись бы

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
5 мар 2021 в 14:51

"Государство не просило вас рожать" (классика)

ДУХОВНАЯ СКРЕПА
5 мар 2021 в 12:26

Вот когда они вырастут и пойдут в армию, тогда Государство и возьмёт их на полное социальное содержание.

Дурак
5 мар 2021 в 14:57

Сортир за 4 млн отгрохать в администрации деньги есть. А машину подарить многодетной семье (как будто у нас каждый день четверняшки рождаются!) жаба душит. Обмельчали чиновники и депутатики, жадные до благотворительности. Про меценатство а городе вообще молчу.

Гость
5 мар 2021 в 15:14

Сейчас до Москвы слух докатится , что обидели мать героиню и губернатор снизойдёт до них, а вообще то сказал бы своему Сивакову тот бы через какую нибудь однодневку купил квартиру и подарил бы не позорился

Cinik
5 мар 2021 в 12:54

Вспомните, как одна чиновница сказала: "Государство не просило вас рожать", за что ее уволили, получается, что уволили за правду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 13:17

Если доллар будет расти то государство им предложило кабальное рабство, а не возьмут кабалу то государство пришлёт им органы опеки и будет угрожать отъёмом детей.
Надо понимать в какой сказочной стране мы живём.

Дурак
6 мар 2021 в 08:59

Двухэтажный дом и машину впридачу! Бесплатно! Слабо? И коммуналка до совершеннолетия мальчиков семье бесплатно! Не обеднеет великая держава.

ОТВЕТИТЬ
123
5 мар 2021 в 12:08

Ну что сказать... Великая, Ядерная, Мощная, Нефтяная, Газовая...в общем - Сверхдержава!!! У меня один ребёнок и уже думаю как и где его учить и как он будет жить в этой стране дальше...а тут..столько...Держитесь!!!!! Бог в помощь!!! В этой стране работает только один закон...Закон Подлости!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 13:09

ПО-ЗО-РИ-ЩЕ... Господи, какая позорная у нас администрация....

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
5 мар 2021 в 16:32

А что касается грязных выражений оскорбительных мнений и выражений по отношению, к счастливой семье - так в Вогограде всегда найдуся у...ды. Увы, таков уж менталитет сложился у многих в городе, где депресняк культивируется вот такого рода населением. И сами ничего не в состоянии сделать, создать придумать, уехать на фиг в конце концов. Нет же ноют, гноем исходят, им бесконечно плохо, когда у кого то счастье в дом пришло и все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:34

дед-мороз от Сбера - дети, покупаем подарки!

Гость
5 мар 2021 в 19:52

Да о каком таком кредитном рабстве речь? 😁Они и так уже пожизненно в этом самом рабстве!

Гость
5 мар 2021 в 12:39

Не кто ни кому не должен

ОТВЕТИТЬ
Гоша
5 мар 2021 в 16:42

Дают ипотеку без процентов, а они ещё и недовольны.... да миллионы людей ипотеку даже так под вменяемый процент взять не могут (не дают - нет справок например и т.п.), а тут халява.... и всё равно не так что-то.

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 мар 2021 в 21:09

Машину хотели? И айфон? Ну езжайте рожайте в Москвабаде. Там и дали бы квартиру. Вам выплаты есть. Есть награда Мать героиня.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2021 в 15:04

Обязаны помочь..не в каждой семье есть такое количество детишек. 👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:13

Помошники у губера по пиару слабые ,
взяли бы мамашу отфоткались бы выложили везде где только можно , ну дали б деткам милион , чай не убудет мог бы ваще из своих денег ради такого маскарада ( зар плата милион - и это без допов ) мог бы раз в месяц пожертвовать и ещё обыграть - мол в бюджете нет , но Я САМ ЛИЧНО ВОШЁЛ В СИТУАЦИЮ ... И ... ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ )))))))))))

ОТВЕТИТЬ
вася
5 мар 2021 в 15:40

раньше квартиры давали

ОТВЕТИТЬ
Лора
5 мар 2021 в 16:25

Правильно, надейтесь только на себя.Хотя это очень тяжело будет.
А Администрации стыдно не найти денег на достойный подарок.Какую всем им совесть надо иметь,чтобы ипотеку предлагать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 14:09

Вот такое у нас государство: мама будет рассказывать сказки детям, а администрация- маме с папой. Вот как- то так.

отипичный волгоградец
5 мар 2021 в 14:21

Ой! Госпадя! Этот же ВолгогрАд!
Посмотрите какие подарки разыграли
в Ярославле и сравните!

Вася
5 мар 2021 в 16:19

V1 хватит хайпить иначе забаним

Гость
5 мар 2021 в 18:01

срочно переехать в столицу

Гость
5 мар 2021 в 18:03

Зря в1 решил людской гнев ускорить, пока еще нечего обсуждать

Гость
6 мар 2021 в 11:43

Какие у нас чиновники внимательные! Давайте посадим их месяца на 3 в эти усдовия. Может быть что то поймут.

Мама 6 детей
5 мар 2021 в 12:40

Никакой машины не положено. Программа подобная свёрнута ещё много лет назад. Единственное что, могут в виде исключения подарить семье. Не каждый день четверня в городе рождается

Татьяна
5 мар 2021 в 16:02

Волгоградцы становятся с каждым днём все злобнее, ненависть к многодетной семье просто зашкаливает. Одна радостная новость в нашем городе - рождение четверни, но и тут злобные писаки успокоиться не могут. Виктория пусть будут ваши детки здоровыми и умненькими, счастья вашей семье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 19:45

Халявы народ хочет

ОТВЕТИТЬ
Фред
7 мар 2021 в 08:31

Очень интересные комментарии! Никто никому не должен! Так и никто ничего не просил! Зачем приглашали к губернатору, для галочки, что вниманием одарили, власть не дремлет, всё под контролем!!! Семья решились на 4-х детей когда уже было 2 дочерей, почему бы не поддержать их... им явно будет нелегко. Да согласен, что ипотека без процентов это мечта, но не когда у тебя 6 детей!!!!! Даже с 1 мил.рублей нужно по 16666 руб. платить ежемесячно на протяжении 5 лет. А за 1 мил. руб. дом не купишь. Вот и считайте как жить если ее взять! Лично моё мнение, что было бы хорошо, если бы помогло государство, не на всё же нам с Вами смс отправлять для помощи.

ОТВЕТИТЬ
Максим
5 мар 2021 в 13:24

Вот вы полностью читаете или нет?
"Нам сказали вроде бы, что во время выписки стоит к чему-то готовиться, но не знаю. Мы с супругом никого не упрекаем, это наши дети, — рассказала Виктория."

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:25

Забыли, где живут? Я бы вообще не ходил бы в этой ситуации ни к каким единоросам. Себя только позорить и семью.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 мар 2021 в 16:51

Совсем забыла. Перинатальному №2 Всем-всем, огромное спасибо за ваш труд! Мои внуки, тоже у вас родились, очень долгожданные. Молодцы , что взяли на себя ответсвенность , но и Вика, вас, не подвела! Низкий поклон!

ОТВЕТИТЬ
прохожий
7 мар 2021 в 18:30

дети для государства - это большая проблема

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 12:52

Интересно было бы посмотреть если бы это были бы это коснулось семьи чиновника или нашего депутата, сколько шума было бы.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
5 мар 2021 в 12:09

Да здравствует Администрация самая экономная в России! УРА-УРА-УРА!!!

Гость
5 мар 2021 в 14:22

Я так в цирке не смеялся...

Гость
5 мар 2021 в 15:23

А кто-то себе за бюджетные деньги шатёр купил за 6,5 миллионов рублей!

Белый волк
5 мар 2021 в 16:24

Надо сильно ухитриться - даже на Богоугодном деле так обделаться!!!!

Гость
5 мар 2021 в 17:21

Еще никто не упомянул, что беспроцентный кредит он не такой уж беспроцентный. Придется платить налог 35% на матвыгоду с разницы между ставкой рефинансирования. Плюс страховка будет обязательной.

Макс
6 мар 2021 в 02:30

Не надо им ничего дарить.Бедным толстопузым чиновникам новые камри и крузаки намного нужнее,нежили тратится на эту многодетную семью.

Мила
6 мар 2021 в 09:40

Вот так и рождаются сплетни. Максимум для семей с 3+детьми положена 10% скидка на приобретение нового автомобиля. Никто ничего не должен. Но ипотека на 5 лет - это тоже предложение лунатиков. Сколько надо получать? Это показатель, насколько далека наша власть от реальности.

Гость
5 мар 2021 в 12:59

Купите хороший дом молодой многодетной семье! Как вы хотите бороться с демографической проблемой, если даже матери героине не можете предложить ничего путнего (ипотека - смех и грех).

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 мар 2021 в 22:13

Родила 4-х. Мать героиня. Согласен, должны улучшить жилищные условия. На месте губернатора дал бы 4 комнатную квартиру. Зачем хайп на этом ловить? Езжайте к Малахаву. Он и вы денег поднимете

ОТВЕТИТЬ
Влад
6 мар 2021 в 04:18

Как мы в России отстали от цивилизации в мире... стыдно слушать базар о подарках... за прибавку сразу 4-х граждан в государстве... это в нормальной стране Европы уже само собой разумное и... безо всяких обсуждений... не ожидал такого от Бочарова... стыдно уже за Державу нашу... совсем ниже некуда... поэтому впереди моральная пустота...

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2021 в 17:07

Вот опять очередной рывок или прорыв... Клоуны...

5 мар 2021 в 17:06

Вот и вся суть Единой России - урвать денег даже с многодетных...

Гость
5 мар 2021 в 13:34

Надо посмотреть как и сказала счастливая мать про сюрприз после выписки, а затем уже копья метать или не метать

Ольга
5 мар 2021 в 16:34

Диванным думателям, подумать , кто больше от ваших семей кусок откусил? Кормчий , велел "давить букашек от кого суициды по стране" Задумайтесь и ответте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 13:38

больные! ой да так сильно больны и кроме грязных жо.. в жизни ничего не увидят!

Гость
5 мар 2021 в 12:52

АВтор...Нашли у кого просить!!!!!....А семья- молодцы!!!!....

Гость
5 мар 2021 в 22:06

ЛЮДИ, добрее надо быть!

Гость
5 мар 2021 в 23:38

Правильно нечего помогать нашим детям, поможем Сирии!

Загрузка...