12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
2 апр 2021 в 08:36

Кругом один блеф и профанация.

Гость
2 апр 2021 в 08:53

Кругом один обман.
Доказывают, что белое это чёрное и наоборот.

Гость
2 апр 2021 в 08:54

Два алкомедика нажрались на рабочем месте в рабочее время, не выпили, а нажрались, в стельку. И ладно если бы они работали слесарями или строителями, но они медицинские работники! В итоге, их руководство встало на их защиту, и такую уже лапшу лепят, просто диву даешься. Таких дураков делают из нас, что начинаешь сомневаться в адекватности этой конторы!

ОТВЕТИТЬ
Nat
2 апр 2021 в 09:16

Они там че?, делают из людей дураков. Читать противно.

Гость
2 апр 2021 в 09:39

Интересно, что ответил по этому поводу председатель комитета здравоохранения Волгоградской области на вопрос от губернатора Волгоградской области? Этот случай не мог проскочить незамеченным для последнего.

Фото пользователя
2 апр 2021 в 09:39

Трудно понять , какого расследования хочет Сахаров. Он удивлен , что его 83 летняя теща больная сахарным диабетом заболела ковидом во время нахождения в больнице? Больные поступают и выписываются из отделения каждый день. Любой из новых больных может быть в инкубационном периоде, когда нет проявлений болезни.
Факт того, что в палате заболел только один человек с вероятностью в 90% можно сказать, что больная принесла его из дома.
В 25 больнице установлен строгий карантин. Персонал обеспечен всеми необходимыми средствами, проходит необходимые обследования. Запрещён доступ посторонних.

Смерть 83 летней женщины , страдающей тяжёлым сахарным диабетом является чрезвычайным случаем? В районах нашей области , в средний срок жизни мужчин чуть больше 60 лет. Давайте посадим последних единичных врачей которые там еще работают и люди будут жить вечно!

ОТВЕТИТЬ
Санитар
2 апр 2021 в 09:54

Великий Ыксперт выдал пук - истинна найдена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 10:04

Разные ситуации бывают. Как и врачи. Объединяет одно. Медицины нет, а есть шагающее по стране культивируемое государством простимедство. Отсюда и все проблемы.

Гость
2 апр 2021 в 10:08

Сколько можно публиковать фото ушедших, бред какой-то

Фото пользователя
2 апр 2021 в 10:15

Нет медицины? Возможно. Вы это Путину скажите. Давно известны международные стандарты расходов на отрасль. Согласно им бюджет должен быть увеличен в 2-3 раза. И даже после этого расходы на одного больного будут в разы меньше , чем в Европе.
Посмотрите статистику расходов за 10 лет . Путин нежадно резал и сокращал. Вы думаете после этого медицина стала лучше?
Дешевой и хорошей медицины не бывает.
Однако, вы хотите купить по цене ржавой вазовской шестерки новый Мерседес. Вы удивлены что ваша шестёрка скрипит и не едет.

Гость
2 апр 2021 в 10:16

Теперь во всю начинают обсуждать парамедиков (чуваку показалось, что те пьяны), а ты помотайся сутками по вызовам, тогда мы на тебя поглядим, какой ты свеженький будешь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2021 в 10:22

Подтверждаю, во всей нашей медицине на скорой самые тяжёлые условия труда. Выдерживают и остаются единицы. Зарплаты в два раза меньше чем у чиновника сидящего в тихом, теплом кабинете у компа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 10:22

"Ее заразили в чистой больнице" вот ржака, Зять тебе сколько лет, мыслишь как ребенок, Чистая это относительное понятие, даже на космической станции есть микробы, а здесь идет постоянное движение людей - пациентов, врачей, посетителей, так что отдыхай

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
2 апр 2021 в 11:12

По 25 давно давно пора проводить прокурорскую проверку по многочисленным фактам отказа в медицинской помощи под предлогом гипотетического инфицирования поступающих больных с соматикой или хирургией вирусом ковида. По фактам перевода таких больных в ковидные госпитали, где диагноз ковида не подтверждался. Больные в итоге погибали потому, что ковидные госпитали не были предназначены для лечения той соматики или той хирургии ,с которой они поступали в 25.

ОТВЕТИТЬ
Женчик
2 апр 2021 в 13:11

Мужик ловко сплавил "маму" в больничку, вместо нормального амбулаторного лечения

Гость
2 апр 2021 в 15:37

Сейчас во всех больницах заражаются ковидом.Так что лечитесь дома,если не хотите выйти с ковидом или не дай бог чтоб не вынесли в чёрном мешке.

Загрузка...