28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
30 апр 2021 в 00:36

“...хроническое заболевание артериальной системы,...” интересно, где они нашли такую систему?🤔

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2021 в 22:11

Ни один из них и не признается, что это стало последствием вакцинации. Напомню, что национальное агентство по санитарному надзору Бразилии (Anvisa) не разрешило ввоз в страну российской вакцины от коронавируса «Спутник V».Решение было принято после того, как техническое подразделение фармрегулятора заявило о «неотъемлемых рисках», сославшись на отсутствие информации, которая гарантирует безопасность, качество и эффективность препарата.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2021 в 23:04

*после укола астрозенеки у людей появляется тромбоз*
@
У НИХ ВАКЦИНА ПЛОХАЯ, НЕ ТО, ЧТО НАША
@
*после укола спутник-галочки у людей появляется тромбоз*
@
НАША ВАКЦИНА НИ ПРИ ЧЁМ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО НАША ВАКЦИНА ЛУЧШАЯ!!1!

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2021 в 20:44

Конечно, тромбоз вызывает, как и другие аденовирусные вакцины. Зато аналогов нет, мы первые в мире. Бабы еще нарожают

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2021 в 19:24

Уважаемые сограждане , о чём мы спорим? 1) помните выражение- "колхоз , дело добровольное? 2) Каждый , зная своё состояние , принимает осознанное решение- ширяться или нет. 3) по поводу обращения к медикам (любым- скорая , стационар). Существует 2е страны- Москва и Питер и прочая мухосрань в в виде Волгограда. И здесь, " бабушка, на двое сказала" , где ты быстрее "ласты склеишь" дома иль в больничке! Почти все уехали (медики)

29 апр 2021 в 20:33

Редакция получила задание от хозяина, намеренно и планомерно подрывать доверие к вакцине. Надо, не надо, теперь всех собак будут спускать на Спутник. Скоро будут статьи, что после прививки женщина в доме стала больше потреблять электричества. После прививки у бабушки плохо взошли помидоры. После прививки у 98-и летнего дедушки начало сильно скакать артериальное давление.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2021 в 20:37

"Два дня — субботу и воскресенье — женщина страдала от жутких болей и неизвестной ей проблемы, пока в понедельник утром не отправилась к врачу.
Тут вопрос не к врачам, а к человеку, который 2 дня терпел "жуткие боли" и не вызывал скорую. Теперь родственники говорят, что это может быть от вакцинации? А может она в пятницу ногу подвернула? Ждемс простыню от старого "доктора", он почитает википедию и все разъяснит.

2 мая 2021 в 01:08

Я болела, больше не хочется. Собираюсь привиться. Но вот даже кошкам-собакам породистым обязательно проводят медосмотр, меряют температуру перед прививкой, а также за 10 дней глистогонят.Почему у людей этого нет? Перед прививкой нужно выпить пирантел дней за 15, или хотя бы ежедневно есть лук и чеснок, жевать гвоздику в течение месяца, есть еще тройчатка-эвалар. А после прививки, может, пиявки надо ставить? Почему это народное средство применяют так редко, ведь герудин разжижает кровь и предотвращает тромбоз.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2021 в 19:31

Все написанное учёными умами- ложь от начала и до конца, и они сами это знают. Диабета не было и нет. Диагноз который они рисуют, бред. Прежде чем дурить народ, изучили бы для начала историю болезни пациентки.