28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
2 июл 2021 в 10:35

В целом полезное интервью, спасибо. Но очень краткое.

Советую найти на Youtube и посмотреть "Константин Северинов: Латынина, Диалог с антипрививочником". Оно на полтора часа, но я смотрел на скорости 1.5-2x. Зато там специалист действительно ответил на все вопросы и гораздо полнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 10:09

"Вирус, когда проникает в организм человека, цепляется к нему с помощью специального шипа для взаимодействия с клетками. Вакцина защищает именно от того, чтобы этот шип не мог прикрепиться к клетке."

О чем я неоднократно ранее говорил. Этот белок-шип активируется во время повышения кислотности в межклеточной жидкости, вирус атакует не всегда, а именно во время повышения кислотности. Повышение кислотности происходит тогда, когда клетка переваривает пищу и продукты распада - кислоты, выбрасывает наружу. То есть если нет переваривания пищи - нет и вирусных атак. Или эти атаки не такие сильные. И организм легко справляется с таким не сильно активным вирусом.

О том, как атакует вирус, ищите поиском на ю-тубе: Биофизика вирусов — Олег Батищев.

Вывод: заболели, сразу отказаться от приемов пищи. Клетки все равно работают в экономичном режиме, организм гасит кислоты имеющейся у него в запасах пищевой содой. Это так называемый "буфер соды". Этот запас соды небольшой, его желательно пополнять. По моему опыту, лучше всего минералкой 17 номер.

То есть если заболели, не есть, пить только воду + минералку. Причем минералку пить с задержкой во рту, чтобы сода входила в межклеточную жидкость как таблетка при рассасывании, минуя желудок. Подержали во рту секунд 30, потом глотать.

Фактически это не лечение, а еще одна преграда для вируса. Как и мытье рук, как и маска.

Всем удачи !

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 14:51

Очередная попытка дать ответы на вопросы которые никто не задавал. Ничего из перечисленного, тем более в такой формулировке как предложено, не является волнующим людей вопросом.

По сути уже нельзя даже говорить о недоверии вакцине, так как оно часть недоверия к карантинным мероприятиям в целом, вводе режима пандемии и тд.

А вакцина, это соотношение рисков. Риск умереть, при условии отсутствия учета зараженных но не заболевших, скорее всего для людей не из группы риска, где-то в пределах 0.02% , а риск побочек, например от АЗУ, "очень мал".

Так вот, сколько всего из заразившихся умирает? Какой риск АЗУ? Это только малый круг вопросов, который как будто специально игнорируют, повышая градус недоверия.

3 июл 2021 в 18:32

Не жрать во время болезни всегда помогает.

2 июл 2021 в 09:21

Широко известный в узких кругах врач из Израиля,где народ прививался Пфайзером(в подавляющем большинстве),топит за наш Спутник,который рекомендует своим знакомым(лол),которые уже привиты Пфайзером.Ладно,пусть это останется на его совести,но почему ему не задали простой вопрос о большом количестве людей,которые имели "наглость" подцепить корону и при этом не заметить этого?Об этом нам рассказал на днях человек,который имеет непосредственное отношение к анализу крови,который сдают люди на станции её переливания.Люди заболели короной,но даже не заметили этого или это было настолько легко,что подозрений в короне не возникло.Главный вопрос сейчас для миллионов,а его не задали.Скорее всего то,о чем написали в Волгограде,мало кто знает за его пределами.Поэтому вся эта пропаганда за Спутник,тем более от чувака из Израиля,лично для меня не имеет никакого значения,он для меня никто и звать его "никак".Мойте руки с мылом ,держите дистанцию и включайте мозги,когда вас разводят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 02:40

Вакцина крутится, ловэха мутится.
Автобусы ездят, концерты дают, пляжи работают итд.

2 июл 2021 в 18:32

Пиво, чипсы, папиросы, чего там в этой вакцине страшнее гастронома?!

2 июл 2021 в 22:36

В Израиле от файзера мрут или с большой побочкой, эффект пошел с тех кто привился полгода назад

2 июл 2021 в 15:32

Знал я одну русскую по паспорту,которая быстро стала еврейкой,когда понадобилось свалить из страны.Что-то не срослось,думали транзитом в штаты попасть,но осели в богом забытом киббуце в пустыне.Так получилось,что пришлось общаться по Скайпу и в этот момент объявили сигнал воздушной тревоги(несколько лет назад это было).Смотреть,как они в панике забегали словно крысы было не очень приятно.Это ремарка к "лучшим умам,которые там,якобы,находятся",но в своей богадельне не могут разобраться,а нам советы дают .

3 июл 2021 в 06:44

Официальные цифры вспышка в Англии, привитой на 60 с лишним пфайзером.
А потому что луч другой.

Загрузка...