25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
7 июл 2021 в 14:14

Каждый глава региона валит вину на другие регионы, Бочаров не исключение.Весьма удобная отмазка.

8 июл 2021 в 08:57

Бочаров, надень маску!

7 июл 2021 в 18:07

Короче, всем сидеть дома. Нечего по работам шляться.

7 июл 2021 в 12:00

Бочаров решил нагадить напоследок, ничего скоро выборы

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 11:35

Из-за концерта группы Руки верх пошла болезнь.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 11:59

И почему мы слушаем бред бывшего военного,который ничего не понимает в вирусологии?
+1
−0
"Коронавирус вошел в человеческую популяцию навсегда. Это факт. Вошел также, как грипп и другие респираторные вирусы. Не получится его устранить. Его придется принимать, как данность.

Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса в популяции. Большинство заразятся и переболеют этой инфекцией в легкой форме, но при этом подавляющее большинство из них самостоятельно поправится. Этих людей, перенесших самостоятельно инфекцию и сформировавших естественный приобретенный иммунитет не надо вакцинировать. Эти люди помогут быстрому формированию коллективного иммунитета.
Лишь малая часть людей будет болеть тяжело и будет иметь риск летального исхода. Именно на этих людей необходимо обращать внимание и разрабатывать схемы безопасной вакцинации и эффективной противовирусной терапии, профилактики госпитальных осложнений.
Задача свести передачу вируса к нулю не реальна. Уменьшить интенсивность передачи в группах риска – это задача достижимая и она должна быть в приоритете, а не поголовная принудительная вакцинация."
Вожаков Сергей Валерьевич
Томск
Гепатолог, инфекционист, паразитолог, детский инфекционист, диетолог1
Стаж 25 лет
Высшая категория

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 12:10

Несмотря на присутствие на заседании руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Аллы Самойловой члены совета признали, что даже при объективном осложнении санитарно-эпидемиологической ситуации в России, обстановка с COVID-19 в Волгоградской области становится всё более напряженной.
Как Алла Самойлова своим присутствием могла влиять на признание напряжённой обстановки по КОВИД?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2021 в 12:51

Когда кто-то разрабатывает био ору параллельно с этим делают и антидот,страна агрессор!! Так почему же мир сообщество не стресет с Китая антидот,он же у них есть,у них нет заболеваемости,почему все молчат,боятся Китай чтоле

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 12:42

Всем предстоит пройти это. Вакцина поможет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2021 в 12:49

Я ещё не читал,но уверен что можно найти ответ и точное совпадение действий вируса с действием биологического ору,вот и посмотрите чем лечатся при биоатаке,вакцинами там или чем,тут можно найти ответ

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 13:54

Это вакцинация, а не то что озвучил губернатор, до начала вакцинации с января по май рост заболевших был меньше, А на данный момент чем больше идёт вакцинация тем более и совсем не ожидано люди начинают болеть

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...