25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Автор, это прям максимально низко. Это даже не кликбейт - это подтасовка фактов.
Заголовок: «Возникают острые сосудистые катастрофы»: в облздраве рассказали, как сейчас болеют привитые от COVID-19 в Волгограде
Из заголовка получается, что "острые сосудистые катастрофы" у привитых.
Потом читаешь текст:
"Привитые пациенты переносят болезнь гораздо легче: либо совсем бессимптомно, их лечение осуществляется в большинстве случаев амбулаторно, в поликлиниках."
" Сейчас в больницы начали поступать те пациенты, которые уже переболели коронавирусом в начале прошлого года. ... Возникают острые сосудистые катастрофы, которые возникают спустя продолжительное время после перенесенного заболевания."
Вы же знаете свою аудиторию. Зачем её еще такими заголовками подогревать? Вам их не жалко?

Галина
13 июл 2021 в 13:44

Автор статьи не прочитал саму статью и дал неверный заголовок - сознательно или по некомпетенции, должно решать начальство в редакции, но нельзя такое оставлять без последствий! Сосудистые катастрофы не у привитых, а болеющих по второму разу. нет слов!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 15:17

Значительное число людей читают только заголовки, а он совершенно не соответствует содержимому статьи. Зачем эта манипуляция сделана?
На сайте слоган "Волгоград прививайся" а вы такое пишите...

Елена
13 июл 2021 в 12:55

Диверсия! Вы же заголовок специально сформулировали так, чтобы дискредитировать вакцинацию?
Грустно.

ОТВЕТИТЬ
Катя
13 июл 2021 в 18:11

Зачем писать неадекватные заготовки? Голову включите и прочитайте текст перед оглавлением

13 июл 2021 в 13:12

Да сколько ж можно. У вас и заголовок, и подзаголовок - некорректная информация, которая подкармливает страхи людей. Только зайдя в текст статьи мы видим, что болеет ничтожно малый процент привитых, но сколько людей реально будет вчитываться, а не просто проскроллит заголовки, сделав неверные выводы? Зачем вы сознательно превращаетесь в средство массовой дезинформации?

ОТВЕТИТЬ
Влад
13 июл 2021 в 17:08

"Разработчики вакцин заявляют об эффективности от 90 до 97%. Эти данные общедоступны, и, я думаю, вы их все знаете, — сообщил Николай Алимов. — На уровне региона ситуация даже лучше, чем заявляют разработчики. Сейчас от общего числа поступивших больных привитых 0,163%. Привитых меньше чем 2% среди заболевших. Как видим, эта цифра лучше, чем заявляется теми, кто разрабатывал эту вакцину".
Ох, как безграмотно. Надо считать не процент вакцинированных среди заболевших, а процент заболевших среди вакцинированных, а потом сравнивать с процентом заболевших среди невакцинированных (разумеется, с учетом возраста). Иначе будет парадокс: чем больше будут прививаться, тем больше среди заболевших будет привитых. И тогда антиваксеры скажут - вот как плохо вводить эту "жижу". Неужели в Облздраве так плохо знают математику?

13 июл 2021 в 17:28

Болеют те,кто прививался липовой прививкой, сделанной только на бумаге.Но кто же в этом признается?

-000000000-
13 июл 2021 в 13:21

Сама статья это диверсия ! я уверен что не угодные комментарии удаляются - удачи

18 июл 2021 в 21:23

Редакция, вы на кого работаете? Чьи деньги осваиваете? Прекращайте сеять панику! Горожане не верьте этому сайту!

-000000000-
13 июл 2021 в 13:20

Я предупреждал что привитые начнут умирать - вот и много смертей - это начало - прививайтесь генно модификациями - дело в том что прививка с нано частицами убивает иммунитет как вич и потом любая мелкая инфекция убивает - не знал что в России столько глупых - вас никто с автоматом не гнал на уколы так что ваше тело ваше дело

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 12:50

Прививаться надо. Факт. Алимов как и все люди делает вид что носит Маску - спустил её под нос. Надо эти маски отменять

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 13:21

Из статьи я поняла, что эти 0,163% привитых болеют тяжело, так? Иначе зачем они поступили в брльницу.

ОТВЕТИТЬ
Центральный
17 июл 2021 в 14:26

Физические лица за распространение таких фейков могут получить ограничение свободы до трех лет. Для юридических лиц предусмотрен штраф от 1,5 до 3 млн рублей.

Народ 2
14 июл 2021 в 09:58

Малый процент у привитых дважды потому, что их мало. Будет хотя бы половина от всего населения области тогда можно делать какие то выводы. Вакцина стимулирует выработку антител, болезнь стимулирует выработку антител. Есть вакцины в состав которых входит убитый вирус. Все что в статье написано о повторно заражении не логично. Только если заражение другим штамом, но и вакцины на него не рассчитаны. Просто идет тест вакцин в массы. Англия заявила о том, что собирается понижать возраст для вакцинации до 27 лет. Вот наши и стали быстрее испытывать, что бы англечане купили вакцину.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 15:22

Как быстро все забыли,что сказал Медведев Д.А. во время международного межпартийного круглого стола, посвященный вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии коронавируса,о целях вакцинации(ролик от 16 февраля).Цитирую:"Тема, связанная с вакцинацией, должна быть актуальна и одномоментна во всём мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными,иначе распространить болезнь будет просто невозможно".
Препараты появились,болезнь распространена,цель достигнута(лол)

13 июл 2021 в 15:31

Сколько лицемеров на сайте."В Волгограде стремительно растет число пораженных COVID-19"-этот заголовок никого не пугает,хотя там в тексте приведено опровержение(неизвестно,когда умершие заболели),а здесь вселенский плач начался.Те,кто читает только заголовки-заслуживает таких заголовков.Вакцинация и так провалена,вчера цитировал коронолюбителя,который собрал тонну информации,как всё плохо в регионах.Вывод его-опоздали к этой волне с вакцинацией,она если и даст результат ,то к следующему штамму.Подчёркиваю,это коронолюбитель(лол).Что-то никто не ищет диверсантов,которые с конца апреля имели информацию по Индии и ничего не сделали.

Загрузка...