3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Одного полковника- "слабовика" раскулачить и хватит на сто таких детей

Или, дополню, сократить расходы на содержание высшего чиновничье- депутатского сословия. На банкеты , на подарки. На машины и прочие представительские расходы и тут освободится прорва денег

17 июл 2021 в 20:01

Это меньше средней зарплаты футболиста "Зенита".

Фото пользователя
17 июл 2021 в 11:17

В регионе тысячи детей нуждаются в финансовом обеспечении их хронических болезней, в проведении неотложных операций , с той разницей, что для этого средств требуетсяся в десятки и сотни раз меньше, но с гораздо лучшим прогнозом.
Ребенку с атрофией в лечении не отказывали. Не надо передёргивать. Врачи назначили тот препарат который ребенку нужно, а не тот который хочет мама.
Присутствие ребенка и матери на консилиуме вовсе не обязательно. Обычно пациента там и не бывает. Вся информация о нем есть в истории болезни.
Мать ребенка немного путает свою роль в лечебном процессе.
Что и как делать решает врач, консилиум, а не пациент . это является, причиной многих жалоб.
Она не в ресторане где делают заказы.
Это сегодня повальная болезнь пациентов. Я хочу, мне надо, вы должны сделать и назначить...
Медики назначают только то, что может дать государство.
Знаете что делать? Лечитесь сами.

ОТВЕТИТЬ
Она
17 июл 2021 в 19:49

Иногда, самое разумное - дать человеку умереть. Не мучайте ребенка. Даже, если насобирают на укол - не будет у него полноценной жизни. У родителей могут быть другие дети. Что лучше - провести всю жизнь ухаживая за ребенком инвалидом, или попробовать родить другого, здорового?

ОТВЕТИТЬ
ПЕНСИОНЕР
19 июл 2021 в 08:26

У НАС ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ,ПОМОГИТ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ.СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ДОБРОЕ ДЕЛО ХВАТИТ И ВАМ .У ВАС БЕШЕНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ,А ДИТЕ УМИРАЕТ ПОМОГИТЕ И ВАМ ЗАЧТЕТСЯ.ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ШАНС ,НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И СПАСТИ МАЛЫША.

ПЕНСИОНЕР
19 июл 2021 в 08:32

МАТЬ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТ,КАК ВЫ ПИШИТЕ ОНА ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ СВОЕГО РЕБЕНКА АТАК ПИСАТЬ, КАК ВЫ, МОГУТ ТОЛЬКО БЕССЕРДЕЧНЫЕ И БЕЗ ДУШНЫЙ ЛЮДИ . ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ .МЫ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ. ПРОЩЕ ОТКАЗАТЬ,ЧЕМ ПОПЫТАТЬСЯ ПОМОЧЬ. НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ В ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИ. ВСЕМ ДОБРА.