1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Фото пользователя
7 авг 2021 в 11:44

Врачебная помощь должна оказываться незамедлительно, в случае угрозы жизни и здоровья пациента. Затем, только затем, должны быть разрешены юридические вопросы. Для оказания неотложной помощи не тре

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2021 в 23:16

И снова рулит агрессивное невежество. Дикое средневековье
Вопли - врачи не лечат моего Спасите от произвола! !

Порядок , алгоритм, приема детей с таким диагнозом давно отработан и таков: первичный осмотр хирурга, делается общий анализ крови, делается клизма, ректальное обследование, возможно делается узи органов брюшной полости. Часто ребенка осматривают два хирурга для уточнения диагноза.
Это дилетантам все и сразу понятно! Что там думать ? Аппендицит! Лечите скорее!
Хирурги с опытом работы в десятки лет , что работают в семерке, видели многое и не так категоричны. Боли в животе могут быть при множестве заболеваний и лечение их радикально отличается.
Часовое пребывание в приёмном покое это совершенно нормально.
Из десяти детей поступивших с диагнозом острый аппендицит диагноз подтверждается примерно у одного. Остальные утром уходят домой с диагнозом острый аппендицит.
Как известно, мальчик судебной экспертизой был признан невменяемым. Ранее мальчик был на индивидуальном обучении. Вероятно , врачи обратили внимание на необычное поведение ребёнка и справедливо опасаясь за жизнь других детей, стали уточнять возможность прибывания ребёнка вместе с другими пациентами. Всем известно, что ранее мальчик готовил массовое убийство..
В отделении нет возможности сделать для него персональное наблюдение медсестрой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2021 в 23:32

К сожалению , давно известен такой феномен индукции , когда проживание с психическим больным деформирует даже самую здоровую психику людей ухаживающих за этим человеком. Возникает акцентуация черт характера, ломаются социальные границы дозволенного, частично нарушается социализация человека в обществе. Человек перестает понимать законы по которым живёт окружающий мир и начинает с ним конфликтовать. Что и произошло в нашем случае. Это происходит медленно, незаметно , а потому ухаживающие начинают думать, что весь мир вокруг против них.

Психологи, психиатрия - тонкие материи , где не всегда можно быстро и точно разобраться. Иногда это требует долгого времени и долгих усилий специалистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 11:39

Общество ущербных и больных людей . Разница лишь в том . Кто живет в достатке тот ходить в адидас . А кто в бедности . Подбирает эти самые адидас и использует после первых потребителей . А основая масса людей злобные и трусливые терпилы , но у каждого в голове есть мысли о мести и расправе . Мы все против каждого и каждый против нас .

7 авг 2021 в 07:15

Родители пацана упорно делают из себя жертву.

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 авг 2021 в 04:54

Когда пострадавшие от рук таких детей корчатся от боли и покрываются липким потом? Как чувствуют себя их родители? Вспомните казанского стрелка! Сколько детей с ужасными травмами ещё находятся в больницах и выйдут полными инвалидами! А он бедненький....уже осознает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:29

А так то я ват что скажу . ВЫ все больны и ваши дети . Но никто открыто об этом не говорит . Я вот лично прохожу все мед комисий и на вод все категорий права и мед книжка допуска . А теперь скажите КТО из вас готов досканально проити психиатрическую экспертизу ? Вы все точно не носите в голове планы и мысли и помыслы с влечениями ( ЗА КОТОРЫЕ ПРЕДУСМОТРЕНА УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ). А ну да сейчас завопите не поиман не ВОР . Правильно . Только то что вы думаете и возжелаете ДНЕМ ! Не факт , что в ночное время или в безлюдных местах не делаете и не совершаете . А когда я читаю комменты некоторых из тутошних завсегдатых - что бы они слелали с преступником пойманным или на свободе который еще ,,, У меня четко складыветься впечатление . Либо вы насильники латентные с садисткими и сексуальными проблемами в голове и мыслях . Либо садисты скрытные .

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2021 в 08:40

И правильно делали, я бы не хотел, что бы этот психопат с моим ребенком в одной палате лежал. Думаю, что никто бы этого не хотел. А непробиваемость его родителей поражает. Политические жертвы блин.

ОТВЕТИТЬ
Никс
7 авг 2021 в 08:17

Ребенок, который хотел взорвать школу... ему место в психушке

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 авг 2021 в 23:53

Так и есть. Готовил убийство - остановили, родители не верят. Убил - поймали - родители не верят. Привлекать таких нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 22:12

Очередные яже-родители, которые не могут реально взглянуть на своего ребенка и признать проблему.
На месте врачей у меня бы тоже были опасения за безопасность других маленьких пациентов.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
7 авг 2021 в 10:08

Такая же скотская система сговоров и мести существует и в садах и школах и полиций и прокуратуре . Потому что мы каждый сам за себя. А они подлые этим и пользуються и знают что им ничего за это не будет . Клеймо парнишки решили прижечь от радости и до конца его дней . Но ничего всем и все за все вернеться и аукниться . Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ .)))

ОТВЕТИТЬ

Снова родители-жалобщики, готовые писать кляузы по поводу и без... Куда мир катится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 09:39

Пока сидел ничего не болело? А сейчас, что за хворь приключилась? Наверное, скоро в тюрьму возвращаться или в психушку ехать, а неохота. И интересно, как врачи могли узнать, что это «тот самый»? Наверное, вёл себя в соответствии с диагнозом и справку о сумасшествии при себе имел.

ОТВЕТИТЬ
Ана
7 авг 2021 в 18:37

Как это врачи не должны узнавать, что за пациент? А если он пол больницы перебил бы? Ну и родители.... Вырастили убийцу, а ещё и права качают....

ОТВЕТИТЬ
Сергей, 62 года
25 ноя 2021 в 00:37

Для родителей этого пациента (и для всех остальных, которые готовы изо всех сил защищать свои чада). Это естественно,что вы стоите на стороне своего ребенка, даже если это вне нормального рассудка:таков инстинкт.Но есть простой пример__на день рождения одного подростка дед своему внуку на 14-ти летие подарил УК РФ со словами :" Теперь ты большой,у тебя есть права,но теперь есть и обязанности.Прочитай и не говори,что не знал". Наверное,справедливо. Может,и в школах так надо?