20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Гость
20 сен 2021 в 14:26

Так в чем состояло лечение врачей? Сделали операцию, человек вдобавок к уже существующим проблемам перестал ходить. Это разве лечение? По моему, это откровенная порча физического тела. Идите, через 2-3 года нормализуется. Точно нормализуется? Не точно. А без операции через 2-3 года или раньше не нормализовалось бы? А хрен его знает...

Это всё, что нужно знать об нашей сегодняшней медицине. Девиз сегодняшней медицины: идите, через 2-3 года само нормализуется..... А может и нет ...

Ирина
20 сен 2021 в 18:00

К сожалению в России ей вряд ли кто сможет помочь (только ещё больше покалечат), а на реальную помощь за границей наше государство денег не даст.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 01:00

Гадская система! 😎

Samoyed
20 сен 2021 в 19:47

Это наши медики особенно любят пускать людей по бюрократическому кругу стращать нагнетать раздувать проблему на ровном месте запускать болезнь а потом разводить руками потому что все их мысли это стодолларовая купюра щелкающая в их мозгу постоянно это касается не всех подряд наших медиков хочу оговорится но многих никак не наедятся чем больше дашь будет мало человек должен воспитать себя сам в самодостаточности врачам имя делают пациенты причем тем врачам которые думают о своих пациентах много читают сами пытаются познать в своей профессии что то новое посоветовать с коллегами профессия врача это постоянная работа над собой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 16:14

Сегодня была в терапии поликлиники 28 (не в ковиднике). Это настоящий ад. Забитые людьми коридоры, ни одного работающего рециркулятора, наглухо закрытые окна. Врачи с колоритными фамилиями, не умеющие правильно измерить давление... А умение правильно поставить диагноз - это вообще космос. Куча бессмысленных лекарств - деньги на ветер и дикая побочка. Это при элементарном заболевании. Что говорить о каких-то редких болезнях? Тут единственный выход - помоги себе сам, если сможешь - сам начал искать информацию, сам понял, что у тебя за болезнь, сам пролечился. Опять же, если смог. Спасибо интернету. Медицина развалена. Страна развалена. И кто-то ещё будет говорить, что опять победили едросы? Тьфу.

Гость
20 сен 2021 в 11:57

Последствия вставания с колен и разрушения системы здравоохранения.
Власть лишила людей возможности получать медицинскую помощь.

Аномалия Арнольда-Киари встречается не так часто (как по заверению нейрохирурга). Чаще всего протекает бессимптомно. В чем была сложность получить направление в Бурденко на консультацию - непонятно. Этим должен был заниматься невролог из поликлиники по месту жительства или любой частной клиники (цена вопроса 900 руб для Волгограда). Выдается выписка из карты (консультация невролога) и направление на консультацию в Бурденко (форма 057/у). Все! Дальше пациент звонит в Бурденко, договаривается о дате консультации и едет с документами в поликлинику при институте. Дальше - по ситуации.

Ну а то, что невролог отказался от них - значит не все было гладно и требовали много. Или режим нарушали (история с больничным пример). Дело в том, что рядовой врач может и не знать всех тонкостей выдачи больничных - ему при оформлении подскажет зам по клинико-экспертной работе (КЭР). Отсюда и изменения в выдачи больничного - можно / нельзя

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 16:46

Разве можно ходить к врачам особенно в Волгограде, они настолько не грамотные, с рыбьими глазами к ним опасно обращаться.Волгоград это большая помойка, проидитесь по Волгограду и по Волжскому,увидете разницу.

Гость
21 сен 2021 в 11:16

Да, в поликлинику страшно ходить, врачей не осталось чтобы лечили, они ходят на работу зарабатывать деньги, а больные им по боку

20 сен 2021 в 13:11

Российская медицина как есть. Никто не хочет признаться в не знании и направить её на помощь в зарубежные клиники

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 сен 2021 в 17:10

А я эндокринологу Котиевой благодарна! Направила в Питер на операцию вовремя!

ОТВЕТИТЬ
Маша
21 сен 2021 в 07:57

7ая поликлиника то же самое, огромные очереди, отсутствие талонов на узи - это всегда и безграмотные врачи. В последний раз была у окулиста, поставила мне диагноз -астигматизм, которого как оказалось впоследствии после нормального обследования у меня и нет....и при этом врач опоздала на прием на 1,5 часа утром и это нормально. Как мне обьяснили, она всегда опаздывает на 1-1,5 часа. Чтобы сдать анализы или что то еще 7ую надо штурмом брать как берлинскую стену. Это ад!

Гость
21 сен 2021 в 23:49

Странно как-то... Волгоградские врачи плохие, но в Москве сделали блестящую операцию после которой отказали руки и ноги. Московские врачи так заинтересовались болезнью что выписали домой со швами на реабилитацию в 2-3 года. Но во всём виноваты плохие волгоградские врачи. В нашем городе есть нейрохирургические отделения и там оперируют аномалию Арнольда-Киари, но почему-то вам отказали.

Вова
22 сен 2021 в 11:18

В Саратовской области тоже самое: беспомощность врачей, нехватка лекарств...

Аида
20 сен 2021 в 12:52

Эта поликлиника №12 - морг. Там вообще нет врачей-специалистов. Сидят для стажа и чтобы з/плата капала. Я в ней с 1990 г. Это УЖАС: одна эндокринолог Котиева чего стоит. После визита к ней у вас нет никаких шансов на жизнь. Только на смерть. Там не лечат, там УБИВАЮТ.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
24 сен 2021 в 17:23

В Волгоградской обл.самая плохая медпомощь.Полностью согласна с автором.Такой волокиты и равнодушия нет нигде.Люди умирают в большинстве от врачебных ошибок и пофигизма врачей.Посмотришь как глава области ходит по новым больницам ,а у нас один вопрос -а помощь то там получить можно?Про районы вообще сказать нечего.Даже кровь сдать нельзя ,не говоря уже о чем то серьезном.В Жирновском районе вообще катастрофа.Был Бочаров ,но ведь надо было выслушать и людей,проехать по селам.Было бы обьективное мнение ,а не те сказки ,что рассказывают главы районов.Хорошо ,что Саратов рядом и лечит наших больных в своих стационарах.А в Волгоград мы и не суемся ,там одна волокита.Писали и Президенту и Облздрав -толку никакого

20 сен 2021 в 16:03

Странно. Мне Котиева подарила 20 лет жизни. Просто не стала лечить, как от них требуют. Сказала:"Ищи. У нас ты станешь инвалидом"

Фото пользователя
20 сен 2021 в 12:48

Сколько у нас в регионе в поликлиниках неврологов? 50% от потребного? А районах 30%?

Кто в этом виноват? Конечно , врачи убийцы и облздрав. Ну не мэр и губернатор.
Они там где победа.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2021 в 12:30

Давно бы нашли бабку или китайца.
Если сплошные препятствия у официалов, это ли не указания обратиться к ТРАДИЦИОННОЙ медицине.
Официалы присвоили себе звание традиционной. Древней.
Где в древней бигфарма и рпн и воз?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 12:34

Да, врачи могут выслушать и по а диагноз не поставить, а МРТ можно и без направления сделать, я на протяжении 7лет каждый год делаю МРТ сосудов головного мозга, так наблюдается моя аневризма. А в поликлиники 2 ставили диагноз ВСД и это на протяжении 27лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 04:44

То же самое происходит с моим родствиником перебоев ковидом лежит3й месяц дома при малейшем резком движении приступы, но для невролга вызванного на дом здоров!!! По напровлению повезли в Волгоград[живём в Волжском] в кабинет завезли на инвалином кресле, от врача ни диагноза ни лечения... Зато в карте написал, что больной слегка прихрамывает на левую ногу [где увидел больного самостоятельно вопрос] и стучимся в закрытые двери куда идти???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 16:35

Судя по правой руке это скорее всего на Арнольда Киари.БАС?

Гость
21 сен 2021 в 14:57

Да везде так. Онкопациентам после химии не назначают никакие поддерживающие лекарства, даже не берут кровь на биохимию. Выпнут типа к участковому терапевту, а тот только руками разводит, мол я же не онколог. Скольким людям можно было продлить жизнь и улучшить качество жизни им и их родственникам. Эта машина под названием «здравоохранение» похожа на бульдозер, которому на всех пофигу.

Арина
24 сен 2021 в 13:41

Зачем вообще они трясли с врачей больничный, если Ольга и так на инвалидности?

Ирина
25 сен 2021 в 22:26

Да уж, очень печально что у нас всё так, а потом говорят патриотизм. Патриот утонул в бюрократии

Alex_nsk
28 сен 2021 в 05:48

Наши медики такие медики... Думаю кто сталкивался с поликлиническими медиками меня поймут ☹️

Люся
28 сен 2021 в 06:11

К сожалению все наши лучшие медики давно заграницей. А здесь РФ искать нечего остались неучи. Или надо хорошо поискать через знакомых . Посмотрите все шишки депутатики правительства не в Москве а за границу лезет лечиться

Ирина
28 сен 2021 в 15:29

Болеет чуть ли не каждый второй, а врачи с такой болезнью не сталкиваются.Это как так?

самт
29 сен 2021 в 19:05

во как оптимизировались ! глядишь так и всю страну оптимизируем, китаю на блюдечке с голубой коёмочкой , еще лет 30 не более и вымрет 50 % и тут добрые китайцы спасут россию и узбеки с таджиками ну эти уже спасают, насилуют и грабят как могут

александр
20 сен 2021 в 12:12

здоровье это система а не случай,иногда энергетические волны могут заменять работу органов а у этой женщины все идет от родовых каналов и ассиметрично и операции не дадут ничего когда нарушен баланс организма! ее надо в море и долго в морской воде -ведь все здоровье в нашей голове

20 сен 2021 в 12:31

Кинезиолог Васильева, возможно, поможет. Откройте сбор. Она дорогая.

Загрузка...