28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
21 сен 2021 в 17:08

Судя по регулярным новостям с Сарпинского, там происходят какое-то безвластие и анархия. Дорог нет, медпомощи нет, связи с большой землёй периодически нет, спусков к пароходикам нет. Электричество также регулярно вырубается.
Власть на жителей острова забила. Выживают как могут.

Гость
21 сен 2021 в 13:23

Чистить раны надо регулярно, что так и будут статьи с этим выходить?

ОТВЕТИТЬ
Галина
21 сен 2021 в 19:59

Моя дочь в Волжском 9 часов сидела в очереди, чтоб с больничного выписаться.беспредел просто.со слезами пришла, сказали завтра приходите,т к карточку не принесли, а уже девять вечера, регистратура разбежалась по домам.как попасть к врачу? Бедные люди не знают что делать.всеи бежать на телевизор к малахову

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2021 в 17:11

Врачи не лечат. Всех уволить и судить. Это хорошо, что народ поддержал Единую Россию на выборах. Они обещали в Новой конституции уделять особое внимание здоровью граждан. Подождите немного. Еще лет 20 и все наладится.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 сен 2021 в 20:54

Это не только на Сарпинском. У свекрови компрессионный перелом позвоночника. Вызвала "скорую". Сказали" завтра ждите врача". Прошла ровно неделя. Опять "скорая" и опять ровно неделя в ожидании врача. Пошла к руководству. Врач тут же приехал. Не хотят они наших стариков лечить. Думают,что не состарятся. А,зря...

Муся
21 сен 2021 в 13:47

Не только там, но и в других поликлиниках творится тоже самое... Анализы и снимки, которые были сделаны по личной инициативе, а не врачей ещё в конце января 2021 года, ЧЕЛОВЕК не может до сих пор получить комплексное лечение, жалобы, написанные на имя Себелева в Облздравотдел не увенчались успехом... Одниписки по стандартной схеме...перечислены было всё руководство 30 поликлиники в Дзержинском районе посёлка Ангарский...который должным образом несёт ответственность за ,,лечение" -- не увенчались успехом, нет никакого дела до инвалида... У них нет времени до него... О чём можно говорить???!!! Клятва Гиппократа забыта напрочь...!!!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 15:17

СМИ это четвертая власть. После этой статьи врачи вновь вспомнят о своих обязанностях о опять придут. А если объявят сбор средств и насобирают миллионов 10, то можно и вылечить будет его.

Сейчас придет старый доктор и выскажет о том как мало зарабатывают врачи и как некогда им возиться с больным. (больными)

Загрузка...