4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
10 окт 2021 в 12:23

Меня больше волнует, что будет со здоровьем тех больных детей, которым не хватило бюджетных денег на лечение и операции...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2021 в 16:40

Браво "та которая Россия" которая не для всех Россия. Все хотел узнать сколько стоит это .......!. 7.5 лярдов, что бы поднять пенсии пенсионерам или многодетным одиночкам - это "аморально" по отношению бедноты. А запузырить на пару недель киношную тусовку ради тупого голимого хайпа- это конечно. "Подняли" мировой престиж страны- обули Круза и по ходу голимый голливуд. По сути только конкретно обделались на мировом уровне - как социальное государство- о котором нам неустанно кое-кто ездит по ушам. А четверть населения -реально на уровне бедности и нищенства. Сейчас это все ...... из "эрнстов и роскосмосов" будет всех убеждать, что это все не государственные инвестиции.....

Гость
10 окт 2021 в 12:38

короче, что я понял: и в космосе тоже блат, бардак и содомия

почему один чел 50 лет вертится в центрифуге и не попадает на орбиту, а другие бездельники там по полгода летают?

Смешно
10 окт 2021 в 15:56

Деньги им девать некуда, на бесполезные фильмы выбрасывают миллионы, можно подумать , что эту ерунду нельзя сеять в павильоне .
Не удивлюсь, что и к этому приложили руку штатные распильшики , миллиардов с фильма про мост и иных распилов им незватает. Сколько можно тратить деньги на ерунду, когда людям есть нечего. Теперь начнут налогами душить.

Правильно
10 окт 2021 в 14:56

В других регионах закупают систему Либре Фристайл для детей с диабетом. А Волгоградская область совсем-совсем бедная. Не может себе этого позволить. Хотя эта система позволяет детям с диабетом жить полноценной жизнью, без ежедневного многочисленного прокалывания пальчиков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2021 в 12:42

Обхохочешься, с этими фармазонами московскими! Космический психолог Анна Юсупова - это та же волгоградская космическая коммунистка Вера Грищенкова. Что первая придурилась, что вторая придурилась. Сколько же их по стране развелось, этих "торговцев смыслами и компетенциями", мама дорогая!

Фото пользователя
10 окт 2021 в 20:32

Как все было.
Глава Роскосмоса Д. Рогозин - выпускник журфака МГУ не имеющий никакого отношения к технике, ноль в космических разработках и воздухоплавании , пришел на прием к юристу, чекисту Путину с идеей как нужно снять с повестки дня тему позорного отставания российских космических технологий. Почему из-за отсутствия американских процессоров не могут летать наши ракеты. Наш основной космический корабль Союз был разработан еще 60 лет назад. Много раз модернизировался. Ракету Ангара строят уже лет 30. Толку ноль. Не летает.
Мировой Рынок запусков спутников ушел в США и Китай. У них надежнее и дешевле. Этот рынок - большая статья дохода Роскосмоса.

А давайте остановим российские научные программы и запустим клоунов на орбиту? Дорого? Пострадают другие космонавты ждущие свое очереди на полет? А это не мальчики, это боевые пилоты истребительной авиации. Полковник, если не ошибаюсь.
Зато получим красивое шоу! Мы сделали это раньше американцев! Сколько будет счастья в России! Еще в России счастье когда спортсмен дальше всех прыгнет. Какая польза для каждого из нас!? Вы заметили?
И снова огромные российские ресурсы расходуются бездарно , впустую.

Волгоградец
10 окт 2021 в 12:35

Гнать метлой.

Гость
10 окт 2021 в 12:42

столько шума из-за посидеть в кресле

студент
10 окт 2021 в 11:42

все эти пнерсьльды манижи эрнст только пилят бюджет противно на них смотреть поехала фильм см снимать в туалете смотреть ее с фильмом

Фото пользователя
10 окт 2021 в 12:45

Скорей всего, она уже беременная прилетит с космоса.
Это будет первое космическое зачатие.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
10 окт 2021 в 11:05

Белка-Стрелка-Пересильд. Можно другую цепочку. Гагарин-Леонов-Пересильд. В любом случае, налицо деградация в логических рядах.

Гость
10 окт 2021 в 11:49

Терешкову вряд ли уже кто обскочет, по последствиям в космосе.

10 окт 2021 в 14:28

И вообще. Был ли полёт?

Гость
11 окт 2021 в 06:44

Мужики по полгода в космосе, а им туда красивую молодую бабу. О чем теперь думают эти мужики? О своей работе? Или может все мысли теперь о чем то другом?

ОТВЕТИТЬ