16 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С

За месяц 573 смерти: в Волгограде от коронавируса умерла 21-летняя девушка

Девушку пытались спасти медики, но вирус оказался сильнее

Поделиться

Смерть 21-летней девушки подтвердили в Волгограде

Смерть 21-летней девушки подтвердили в Волгограде

Поделиться

В Волгограде и области продолжает расти количество умерших от коронавируса. По данным оперативного штаба, за сутки в регионе подтвердили смерть еще 21 человека.
Печальны данные и по суточному приросту количества заболевших: на 11 октября за сутки зарегистрирован еще 371 заболевший.

— По данным на 11 октября, в Волгоградской области лабораторное подтверждение диагноза «COVID-19» получил 371 человек, — заявили в оперштабе по противодействию коронавирусу. — С начала пандемии коронавирус был обнаружен у 96 084 жителей Волгограда и Волгоградской области. Вылечились и выписаны за сутки 277 человек. Всего с болезнью успешно справились 85 444 пациента.

С начала пандемии в Волгограде и области от коронавируса и его последствий скончалось уже более трех тысяч человек, на 11 октября в регионе подтвердили 3035 смертей от новой инфекции. Еще месяц назад, 11 сентября, в регионе было подтверждено всего 2462 умерших от COVID-19. Сегодня в оперативном штабе подтвердили смерть 21-летней волгоградки. Напомним, ранее стало известно о гибели 18-летнего парня от коронавируса. Несмотря на все усилия врачей, молодой человек скончался в реанимации. 14 августа в регионе объявили о смерти 2-летней девочки с диагнозом «коронавирусная инфекция».

К слову, в том, почему в Волгограде не могут остановить эпидемию коронавируса, накануне разбирались ученые и микробиологи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...