20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

У нее было заболевание крови: облздрав рассказал подробности о смерти 21-летней волгоградки от ковида

Девушка пыталась лечиться дома

Поделиться

21-летняя девушка пыталась лечиться самостоятельно

21-летняя девушка пыталась лечиться самостоятельно

Поделиться

В Волгограде сегодня, 11 октября, подтвердили смерть 21-летней волгоградки от коронавируса. Девушка стала очередной жертвой нового вируса, который стал смертельно опасным для всех возрастов. В региональном облздраве рассказали, что девушка несколько дней пыталась лечиться самостоятельно.

— 21-летняя волгоградка, почувствовав первые признаки недомогания, начала лечиться самостоятельно, без положительного эффекта. За медицинской помощью по месту жительства обратилась спустя 10 дней, — сообщили в ведомстве. — По результатам обследования девушку госпитализировали в инфекционный стационар на базе 7-й больницы. Получала лечение согласно временным методическим рекомендациям Минздрава РФ. Неоднократно получала консультации главных внештатных специалистов. Среди сопутствующих заболеваний: хроническое заболевание бронхолегочной системы, аутоиммунное заболевание крови.

Напомним, ранее стало известно о гибели 18-летнего парня от коронавируса. Несмотря на все усилия врачей, молодой человек скончался в реанимации. 14 августа в регионе объявили о смерти 2-летней девочки с диагнозом «коронавирусная инфекция».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...