16 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Это какой-то необъяснимый фатальный момент»: волгоградка рассказала о последствиях COVID после прививки

Наталья Брыкина считает, что каждый примет свое сомневающееся решение — делать прививку или нет

Поделиться

То, что после прививки можно заболеть, признают уже даже в облздраве

То, что после прививки можно заболеть, признают уже даже в облздраве

Поделиться

В Волгограде, как, впрочем, и по всей России, продолжается раскол на сторонников вакцинации и ярых ее противников. На тех, кто верит в существование коронавируса, и хоть уже и немногочисленных, но считающих ковид одной из разновидностей вселенского заговора. Каждый уверен исключительно в своей правоте, подвергая противников ярой обструкции. Привившаяся, но всё равно переболевшая после этого коронавирусом волгоградка Наталья Брыкина считает: не надо лезть со своими «точными выводами» туда, где еще нет ответа.

Друзья, вот и я присоединилась к переболевшим этой заразой. Не просто перенесшим, как обычный вирус, а серьезно отштормившим.

С поражением легких, мощной интоксикацией, 10-дневной температурой под 39, адским общим состоянием и больницей. Всё позади, я жива и относительно здорова. Спасибо моим любимым близким, неравнодушным коллегам, профессиональным врачам.

Осталось много побочек. Из того, что чувствую: аритмия, панические атаки, внутричерепное давление, временами жуткая усталость, проблемы по неврологии — эта дрянь действует на центральную нервную систему, — серьезная бессонница. Запахи вернулись.

Если интересно, то я прививалась. Это не значит, что прививка не работает. Как не значит и обратное.

Но хотелось бы обратиться к тем, кто с заправским видом утверждает то или иное. Как же вы достали, ребят. Взрослые, образованные люди. Вы серьезно думаете, что вы что-то знаете о том, что происходит? Умнейшие врачи не на камеру, а когда начистоту, растерянно пожимают плечами. Кто-то искренне матерится. А вы, значит, знаете?

Мы все находимся в состоянии глобального неведения об этом отравлении (мое личное мнение — это именно отравление). Может быть, когда-нибудь нам расскажут (нет).

Так позвольте каждому принимать свое сомневающееся решение. Не лезьте со своими «прям точными» выводами. Оставьте, ну правда, это пустое.

Друзья, желаю вам от всего сердца не болеть или перенести это легко, как обычную простуду. Большинство именно так и переносят. И не думайте об этом много, не переживайте без надобности. Тут уж либо да, либо нет. Кажется, это какой-то необъяснимый фатальный момент.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК43
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...