9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Нас снова ждет тотальный локдаун? В Волгограде продолжает расти смертность и заболеваемость

Волгоградцы гадают, каким будет следующий шаг администрации региона

Поделиться

Волгоградцы гадают, грядет ли в регионе локдаун из-за таких показателей

Волгоградцы гадают, грядет ли в регионе локдаун из-за таких показателей

Поделиться

В Волгограде за сутки подтвердили еще 386 заболевших COVID-19. Опаснейший своими осложнениями и последствиями вирус унес жизни уже трех с лишним тысяч волгоградцев.

По данным федерального оперативного штаба, в Волгограде и области за сутки заразились коронавирусом 386 человек, в противовес им всего 299 были выписаны с полным выздоровлением. Всего в регионе заболели ковидом почти сто тысяч человек — 99 883. Выздоровели — 88 414.

Увы, но несмотря на всё новые и новые запреты региональных властей, в Волгоградской области не снижается и смертность. За сутки оперштаб подтвердил еще 27 смертей от вируса. При том, что заключение о причинах смерти комиссия делает примерно за 45 дней, как это произошло с 18-летней скрипачкой Василисой Когут. Те, кто был озвучен в статистике смертности сегодня, умерли ориентировочно в начале или середине сентября.

Кроме того, в регионе продолжают отстранять от работы непривитых горожан. Накануне главный санитарный врач Ольга Зубарева расширила список профессий и видов деятельности, работникам которых необходимо вакцинироваться под угрозой отстранения.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.