26 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
3 ноя 2021 в 14:48

Только сатурацию мерить некому.

Гость
3 ноя 2021 в 13:14

А потом эти студенты получат дипломы врачей и будут вместо правильных диагнозов и грамотного лечения рассказывать пациентам, как во время ковида в овраге сидели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 13:26

Как всегда , студенты медики демонстрируют высокие моральные, патриотические качества. Прекратили свое обучение, за счёт своего личного времени работают в ковидных учреждениях. Прекрасно работают, наблюдал за ними со стороны.
Все что они пропустили во время учебы придётся, обязательно навёрстывать. Во время зачетов, экзаменов никто им не будет делать скидок. Такова система образования сложившаяся в нашем меде.

Зато , среди других профессиональных групп населения медиков больше всех обливают грязью. Откройте любое СМИ. Там будет написано как медики убивают людей. В прямом и переносном смысле. Этот феномен один из парадоксов России. Такого нет нигде в мире.

Невольно хочется спросить, а почему студенты других вузов не принимают участие в волонтёрском движении борьбы с ковидом? . Работы для них есть более чем достаточно.
А где боевые отряды мега патриотов из Молодой гвардии и им подобных , которые рвали рубахи на груди, готовые отдать жизнь ради своей родины и ЕР.
А болеющие и умирающие люди не является главной частью той самой родины?
Патриоты, вы где? Или вы патриоты только когда надо бороться за власть, за личное благополучие, за чины и должности?
Дочери царя Николая 2 работали в солдатских госпиталях, спасали раненых простолюдинов.
А где дети наших высоких чиновников? Ловят момент и уже отдыхают на курортах теплого моря? Тексты о патриотизме пишут?

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 14:18

Это совершенно правильное направление. Разворачивать новые койки, больше использовать студентов. Ограничения и игра в прятки ничего не даст. Только неудобства и углубление кризиса