V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

7 м/c,

вос.

762мм 45%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Здоровье Омикрон в Волгограде «Ушли друг за другом, почти в один день»: в Волгограде ковид убил семейную пару библиотекарей

«Ушли друг за другом, почти в один день»: в Волгограде ковид убил семейную пару библиотекарей

Виктор и Наталья Нестеровы много лет проработали вместе в библиотеке

Волгоградцы любили друг друга, книги и людей

В Волгограде не стало супругов-библиотекарей Натальи и Виктора Нестеровых. Волгоградцы ушли друг за другом, не справившись с коронавирусной инфекцией.

— Не стало удивительной супружеской пары — Виктора Михайловича и Натальи Наумовны Нестеровых. Их жизни унес COVID-19, — сообщили V1.RU в Централизованной системе городских библиотек Волгограда. — Несколько десятилетий супруги Нестеровы проработали в Центральной библиотеке Волгограда. И после наступления пенсионного возраста продолжали работать с нами. Мы очень уважали их, учились у них профессионализму и бережному отношению к людям. Их положительный вклад в работу и жизнь коллектива был очень заметным, поэтому мы вспоминаем их с благодарностью и теплыми чувствами.

По словам коллег, несколько дней назад Наталье Нестеровой провели операцию, после которой выяснилось, что волгоградка инфицирована COVID-19.

— Мы ждали их, что они поправятся и быстро выйдут к нам, — рассказали коллеги волгоградцев. — Но даже не успели с ними попрощаться. Они сгорели буквально за пару дней.

И Виктор, и Наталья работали в библиотеке много лет, но он занимался книгами, а она — в основном за компьютером.

— Ими нельзя было не восхищаться. Виктор и Наталья познакомились с друг с другом в школе. Соединили свои судьбы, родили детей, воспитывали внуков и до самого конца жизненного пути оставались преданными друг другу. 1 февраля 2022 года ушла из жизни Наталья Наумовна, беспокоясь о здоровье своего Виктора, а его не стало 3 февраля. Он так и не пришел в себя в реанимации и не узнал, что не стало его Натальи. Жили долго, счастливо и ушли почти в один день, — рассказали в библиотеке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем