на Руси пшеничный хлеб и самогон, а в Японии рисовые лепешки и тот же самогон... А может только самогон и без муки?
Гость
1 сентября, 12:28
Спасибо. Узнали много нового! Интересно было бы попробовать гречневую муку
Гость
1 сентября, 12:59
хлеб из неё хороший получается, если покупать у тех, кто умеет печь такой!
Гость
1 сентября, 12:04
Японцы сакэ хлещут подогретый, по градусам с нашим сэмом - не ровня.
А так , кокосовая мука - только поржать, не наш продукт - однозначно. Другие сорта - ещё более или менее. Приоритет - пшеница!
Нам хлеба не надо, работу давай! )))
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -7
6 м/c,
вос.
766мм 100%Углеводный обман: чем можно заменить пшеничную муку и почему альтернативы не всегда полезны