перейти к публикации
4 комментария к публикации

Углеводный обман: чем можно заменить пшеничную муку и почему альтернативы не всегда полезны

1 сентября 2024, 11:00
1 сентября, 11:34
на Руси пшеничный хлеб и самогон, а в Японии рисовые лепешки и тот же самогон... А может только самогон и без муки?
Гость
1 сентября, 12:28
Спасибо. Узнали много нового! Интересно было бы попробовать гречневую муку
Гость
1 сентября, 12:59
хлеб из неё хороший получается, если покупать у тех, кто умеет печь такой!
Гость
1 сентября, 12:04
Японцы сакэ хлещут подогретый, по градусам с нашим сэмом - не ровня. А так , кокосовая мука - только поржать, не наш продукт - однозначно. Другие сорта - ещё более или менее. Приоритет - пшеница! Нам хлеба не надо, работу давай! )))