22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

«Решил попиариться»: эксперты ОНФ обсудили визит губернатора Бочарова в больницу Фишера

Эксперты остались не слишком довольны вопросами, которые задавал руководитель области персоналу

Поделиться

Общественники высказали свое мнение по существу инспекции

Общественники высказали свое мнение по существу инспекции

Губернатор Андрей Бочаров внезапно нагрянул с визитом в больницу № 1 имени С.З. Фишера. На прошлой неделе медучреждение оказалось в центре скандала, о котором рассказали по федеральным каналам. И спустя несколько дней на пороге без предупреждения появился руководитель области. 

Губернатор задал вопросы о ремонте дежурному врачу. Кроме того, он не обнаружил на рабочих местах часть сотрудников и неприятно удивился отсутствию пропускной системы. Местные эксперты не обошли это событие вниманием.

— Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров решил попиариться, — считает член реготделения «Общероссийского народного фронта» Эдгар Петросян. — Вместо того, чтобы поднимать вопросы о криминогенности в данном учреждении, вместо того, чтобы обсуждать вопросы повышения квалификации персонала, вместо обсуждения системных медицинских вопросов, господин губернатор интересуется у дежурного врача, поставлена ли перед ним задача ремонта больницы.

На федеральном уровне о больнице вспомнили в связи со смертью Виталия Кептюхи, которого, согласно материалам уголовного дела, на несколько часов оставили в приемном покое, а подняли в палату, когда он уже посинел и начал терять сознание.

— Осталось у пациентов спрашивать, когда они скинутся и отремонтируют больницу. Такого высокого уровня «профессионализма» еще поискать надо, — продолжил возмущаться Петросян вопросами к дежурному врачу.

Коллега Петросян по ОНФ Армен Оганесян также не остался в стороне от обсуждения.

— Как вам не стыдно так говорить, о какой криминогенности вы говорите? Это медицинское заведение с высочайшей социальной ответственностью и с высочайшим социальным статусом, а вы... Как это недостойно. Андрей Иванович правильно задал вопросы дежурному врачу. Именно этот вопрос его интересовал, потому что остальных вопросов в этом учреждении, кладези медицины, не может быть, по определению. Поэтому, Эдгар Петросян, не наводите тень на плетень.

Напомним, что 25 марта в передаче «Мужское и Женское» рассказали три трагические истории волгоградцев, близкие которых умерли на больничных койках. Один из них — Виталий Кептюха — скончался в больнице Фишера. Его гибель до сих пор расследуется, хотя прошло порядка трех лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волжский о Зелёный
1 апр 2019 в 09:50

Товарищи Из ОНФ идите на рынок торгуйте , на шиномонтаж. Не надо тут в Волгограде свои армянские разборки устраивать. Петросян , Оганесян вы определитесь за кого вы и что вы там в этом ОНФ делаете. Что касается внезапного визита и вопросов дежурному врачу о капремонте, то Руководитель области спутал его функции с дежурным по полку. Да Дежурный по полку должен все знать в отсутствии командира, дежурный врач, на то и врач, он лечить должен а строить должны строители. Но беда у нас и строители ничего не могут, подтверждением тому разваливающиеся дома для переселенцев

Владимир
1 апр 2019 в 12:02

Что то много Петросянов и Оганесянов развелось , Ладно бы работяги, а то одни эксперты

злой
1 апр 2019 в 11:34

с каких пор блогер писака стал экспертом? если кто и пиариться так это дармоеды мурзилки, ульяновы-петросяны. пользы ноль, зато воплей.