5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Несколько человек успешно прошли карантин, не заразившись коронавирусом

Несколько человек успешно прошли карантин, не заразившись коронавирусом

Четверо жителей Волгоградской области, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию, продолжают находиться под пристальным наблюдением врачей. Об этом рассказали в оперативном штабе Волгоградской области по противодействию коронавирусной инфекции.

— Врачам удалось стабилизировать у заболевших температуру, — рассказали V1.RU в штабе. — Заболевание у них протекает в легкой форме, состояние всех заболевших стабильное, они получают все необходимое лечение.

Напомним, в Волгоградской области коронавирусом заболели четыре человека — жители Камышина, Волгограда и Волжского.

По информации регионального управления Роспотребнадзора, две недели назад камышанин вместе со своей супругой вернулся домой из Германии. Спустя несколько дней мужчина ощутил первые симптомы болезни — не теряя времени, врачи скорой помощи доставили его в Волгоград на подготовленной машине. У близких зараженного туриста коронавирус не подтвердился.

Вторая путешественница прибыла в Волгоград из Турции. Как только у горожанки появились первые признаки заболевания, ее отправили в боксированное отделение инфекционной больницы. Близкое окружение заразившейся женщины находится под наблюдением врачей.

Диагноз «коронавирус» медики из Волгоградской области подтвердили и у подростка из Волжского. На прошлой неделе вместе со своей родственницей она прилетела из Объединенных Арабских Эмиратов.

Стоит добавить, что часть волгоградцев, находившаяся на самоизоляции, успешно прошла карантин.

Кроме того, в оперативном штабе объяснили и изменение количества волгоградцев, помещенных на карантин, — 24 марта их было 23, а 25 марта количество снизилось до 20.

— Эти люди успешно прошли карантин, у них не было выявлено симптомов коронавируса, поэтому наблюдение с них было снято, — прокомментировали в штабе.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!