27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде умер второй заболевший коронавирусной инфекцией

За сутки в регионе прибавилось 23 новых случая заболевания

Поделиться

Десять человек с пневмонией подключены к аппарату ИВЛ 

Десять человек с пневмонией подключены к аппарату ИВЛ 

Поделиться

Житель Николаевского района умер от коронавируса в инфекционном госпитале Волгограда. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил замруководителя Облздрава Николай Алимов.

— За сутки зарегистрировано 23 новых случая заболевания, один из них — летальный, — заявил Николай Алимов. — Всего в регионе зафиксированы две смерти от COVID-19.

Известно, что 39-летний мужчина обратился к врачу при первых симптомах болезни. Его госпитализировали в больницу № 5, а при ухудшении состояния перевели в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких.

— Пациент умер на прошлой неделе. Сейчас мы получили подтвержденные данные от референс-центра, — прокомментировал Николай Алимов.

По данным областного комитета, триста человек лежат в больницах с пневмонией. Десять волгоградцев подключены к аппарату искусственной вентиляции легких: у трех из них обнаружен коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...